Offizielle Hotel Homepage

Vadim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ganz klare Empfehlung, Preis Leistung ist Super!
Würde das hotel jedem empfehlen, egal ob Single, Paar oder Familie. Es gab nichts negatives. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und alles war sauber. Das Highlight war ganz klar das Essen!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub bei Freunden
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr schöne gepflegte Gartenanlage,es gibt für jeden ein ruhiges Plätzchen um zu entspannen,der Empfang war wie immer sehr freundlich auch der Gästebetreuer Benjamin hat uns wieder sehr freundlich empfangen und hat immer ein Ohr für unsere Wünsche.
Gegenleistung erhalten
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und gute Photographen
Sehr schönes Hotel. Nette Atmosphäre und zuvorkommendes familiäres Hotel und die Möglichkeit schöne Fotos zu machen bei Aref und seinem Team mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert, ein gelungener Urlaub! Danke
Die Lage des Hotels ist gut, die Mitarbeiter unaufdringlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und sehr professionelle Massagen.
gerald(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Anlage
Werde wiederkommen einfach super In der Anlage sauber sehr gut nur in der die alten Sessel gehören gewechselt sind sehr alt Ältere Leute kommen schlecht hoch
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit passendem Preis-Leistungs-Verhältnis an einem wunder schönen Strandabschnitt und liebevollem Personal.
Kabu(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Wie am Anfang geschildert, ist einiges nicht so toll gewesen, aber insgesamt waren wir zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den Preis ok, gibt aber bessere
Ja ist ok, wenn man keinen anderen Vergleich hat
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der alte Glanz zurück- Ab jetzt wieder Stammgäste
Wir waren das erste mal 2007 im Alba Resort und so begeistert, dass wir seit dem zwei mal im Jahr, teilweise mit 15 Leuten anreisten. Es waren immer wunderschöne Urlaube bis allmählich der Wohlfühlfaktor abnahm, da vor allem der familiäre Service nach gelassen hat. 2023 besuchten wir erneut das Alba Resort und wurden bitter enttäuscht. Sauberkeit und Freundlichkeit ließen absolut zu wünschen übrig. Nun, unser letzter Versuch im September- und siehe da, wie ein Phönix aus der Asche überraschte uns das Alba mit…
Ulrike Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel für beste Erholung
Schönes, sauberes Hotel mit toller Anlage, wo man Ruhe oder auch Action finden kann. Schöne, saubere Zimmer. Essen und Getränke sehr gut.