Sauberes Zimmer und leckeres Essen, ideal für Familien mit Kindern.
Es war der erste echt schöne und entspannte Urlaub mit zufriedenen Kindern in fast 10 Jahren. Das Essen war hervorragen und es haben alle ihr Möglichstes gegeben um für ein schönes Urlaubserlebnis zu sorgen. Wenn es finanziell passt, kommen wir nächstes Jahr wieder!
Ich war mit meinem Sohn das erste Mal im Alba und bin einfach nur begeistert. Vom Service, übers Essen, den Zimmern, die Sauberkeit und diese Herzlichkeit findet mal nicht überall.
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel überzeugt durch eine gelungene Kombination aus Komfort, Sauberkeit und Herzlicher Gastfreundschaft. Schon beim Betreten fällt die einladende Atmosphäre auf. Stillvoll eingerichtet, gepflegt und mit liebe zum Detail gestaltet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel aber nur 4 Sterne
Schöne Hotelanlage aber sehr viele russische Urlauber. Vielleicht wurde dadurch der Standard herabgesetzt, und somit ist eigentlich nur ein 4 Sterne Hotel im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Umgebung.
Das Mobiliar in der Lobby sollte auch mal ausgetauscht werden, die Stühle sind ziemlich durchgesessen.
Wir waren im April das erste Mal in diesem Hotel. Waren mit allem zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Fotograf Aref und sein freundliches, nettes Team machen super Bilder.