Offizielle Hotel Homepage

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöne ruhige Anlage mit sehr gutem Essen
Ich wûrde gerne 6 Sterne geben, aber dafür ist es an manchen stellen einfach zu sehr in die Jahre gekommen. Man ist dort aber bemüht alles sofort in Ordnung zu bringen, wenn man etwas reparaturbedürftiges bemerkt. Die ruhige Lage, das nette und stets bemühte Personal und die Anlage im allgemeinen sind wirklich sehr zu empfehlen. Hervorzuheben ist noch das aussergewöhnlich gute, vielfältige, qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Essen im Buffetrestaurant!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Kommen wieder
Hikmek und seine Leute sind super. Fahren leider heute. Aber wir kommen Oktober wieder. Zum Essen gibt es immer was zu finden. Stand ist für welche die nicht laufen können etwas weit weg und steil
Nancy(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Essen und abwechslungsreiche Aktivitäten
Das Alba Resort ist sehr zu empfehlen. Das ganze Personal ist Mega freundlich, hilfsbereit und hat sogar Humor. Die Auswahl und der Geschmack des Essens ist echt klasse. Das Abendprogramm bringt einen sogar zum Staunen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Die sauberen Zimmer und der gute Service haben uns überzeugt.
Die Zimmer waren immer Sauber, der Service war gut, das Essen hat immer gut geschmeckt. Die ganze Anlage war schön.
Franzi und Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit Spaßfaktor und schöner Umgebung zum Entspannen.
Das Hotel ist super toll.Das Essen ist sehr lecker und die Animation war auch super vorallem Ahmet beste Mann wir hatten sehr viel Spaß mit ihm.Das Meer auch wunderschön können das Hotel nur weiter empfehlen.Danke auch an die netten Kellner.Ihr macht alle tolle Arbeit weiter so.
Anes(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein solides Hotel - nichts besonderes aber i.o.
Freundliches Personal und gute Lage. Der Weg zum Meer ist etwas weit kann anstrengend werden für Ältere Personen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Lift ist klein, und das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, tolles Personal und direkter Strand
Ein gepflegtes Hotel mit großen Poolanlagen und schönen Rutschen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer ausreichend groß, sauber und klimatisiert. Kostenlose Getränke in der Minibar auf den Zimmern, bei den hohen Temperaturen auch sehr angenehm.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Familienhotel.
Freundliches Familien Hotel. Für Familien mit Kindern top. Den Wellnessbereich würde ich nicht empfehlen. Der Bereich wo mal an Geräten trainieren kann, sollte ab 16 Jahren sein. Eltern bringen hier ihre Kinder mit. Da sollte man mehr drauf acht geben. Die Kosmetikischen Angebote sind zu teuer. Den Friseur würde ich auch nicht empfehlen, hier werden Preise gewürfelt. Bekomme ich in Deutschland günstiger.
Anja Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Tolle Poolanlage und sehr schöner Weg zum Strand. Das Essen war hervorragend und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und stets auf das Wohlergehen der Gäste bedacht.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen und tollem Strand.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Ansprechend renovierte Zimmer mit guter Ausstattung.