Offizielle Hotel Homepage

Sehr schönes Hotel. Vorallem eher für Familien
Volki(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Urlaub
Wir waren vom 22.3.-29.3.2026 in diesem Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer bestrebt für den Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Großes Lob dafür. Getränke bekommt man überall umsonst und rund um die Uhr. Das Essen ist pompös, da ist für jeden etwas dabei. Die Lobby ist etwas in die Jahre gekommen dafür sind die Zimmer sehr schön und sauber. Der Strand ist feinsandig und sauber und Lätzchen förmlich zum Baden ein. Von mir bekommt das Hotel 5 Sterne und Ich empfehlen es gerne weiter,
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön, zentrale Lage, sehr schöner Strand und nettes Personal. Jederzeit wieder!!!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Auswahl an Speisen, jedoch Verbesserung bei der Animation nötig
waren zum 7mal im Alba Resort, alles bestens bis auf dass das sie die Toiletten an der Poolbar entfernt haben, und die Animation war fast nicht vorhanden( Poolspiele, Poolparty...)und das Animationsteam war ur auf verkaufen aus...
Vonni(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Garten. Kurzer Spaziergang zum Strand. Alles sehr sauber. Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend.
GöranDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schöner Strand
unschlagbares preis- leistungsverhältnis, sehr zu empfehlendes hotel mit sehr schönem strand, top gastronomie
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotelanlage unter Palmen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Außenanlage, gepflegte Grünanlagen, Palmen, schöner Weg zum Strand. Sandstrand. Klares Meerwasser. Sehr freundliches und aufmerksames Bedienpersonal. Es ist kein Riesengebäude sondern der Hotelkomplex besteht aus mehreren kleineren Gebäuden.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super schönes Hotel und ein Traumurlaub
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Seit der Renovierung vor ein paar Jahren ist es sehr modern geworden. Besonders schön ist die Gastfreundlichkeit, egal ob Kellner, Barkeeper, Reinigungskraft oder Chef, man hat immer eine Begrüßung oder ein Lächeln bekommen. Da wir seit 7 Jahren jedes Jahr ins Hotel kommen, fühlt es sich mittlerweile wie ein zweites zu Hause an :)
Hilal (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, aber Essen könnte besser sein
Die Hotel Anlage ist sehr schön obwohl die Saison nicht begonnen hat gab es viele Aktivitäten Die Rezeption ist nicht sehr hilfsbereit Die gästebetreuung ist freundlich Leider gab es für uns kein Platz mehr im ala carte Restaurant Die Putzfrauen sind sehr sauber Der Friseur ist eine abzocke geht da niemals hin Und spa 🧖 Bereich ist das beste apo ist sehr freundlich und herzlich seinen Gästen gegenüber die anderen an der Theke leider auch nicht Essen war ok immer das selbe halt Animation war auch sehr…
Nicola-Jane(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder😄
Sauber, kein Riesengroßer Klotz, nettes zugewandtes Personal, schöne weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten 👍