Unser Aufenthalt im Alba Resort Hotel war insgesamt sehr schön und erholsam. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Essen, den super Service sowie die saubere Anlage und gepflegten Zimmer. Das Personal war stets freundlich und bemüht, sodass wir uns jederzeit gut aufgehoben fühlten.
Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch der Start in den Urlaub:
Unser gebuchtes Zimmer war bei der Ankunft nicht verfügbar, sodass wir für 6 Übernachtungen in einem schlechteren Zimmer untergebracht wurden. Erst danach konnten wir…
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden und hatten eine wunderschöne Zeit. Besonders begeistert waren wir vom Mini Club und der Mini Disco. Ein großes Dankeschön an Rüzgar und Eda, die sich so liebevoll und wunderbar um unseren Sohn gekümmert haben. Man hat gemerkt, mit wie viel Herz sie dabei sind. Dadurch konnten wir unseren Urlaub noch mehr genießen. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel mit seinen 9 Nebengebäuden befindet sich in einer verhältnismäßig großen, gepflegten Anlage, der Strand ist nicht weit weg und alles ist sehr gepflegt
Hervorragendes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Alles sehr gepflegt, unser Zimmer neuwertig, sauber schöner Meerblick. Restaurant super Angebot und vielseitig. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Außenanlagen sehr gepflegt. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Sehr schöne Sitzmöglichkeiten in Bars und Außenbereich.
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und netten Service.
Mega Hotel, Essen und Trinken war super. Besonders lobenswert sind die Kellner Sedat und Müge, beiden merkt man den Spaß am Kellnern an, immer mit ein Lächeln im Gesicht👍🏻👍🏻👍🏻.Hotelanlage super gepflegt, der Strand Mega. Kommen auf jedenfall wieder
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, die Anlage ist sauber und kinderfreundlich. Ein schöner Sandstrand und sehr leckeres Essen.