Offizielle Hotel Homepage

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Schöne Tage im Alba
Wir waren zum zweiten Mal im Alba und hatten wieder einen erholsamen Urlaub. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die Sauberkeit der Anlage und die Betreuung sind sehr gut. In unserer Reisezeit waren hauptsächlich ältere Urlauber aus Deutschland und Belgien, sowie türkische Gäste anwesend. Die Bauarbeiten am Alba- Royal waren wenig störend. Ich kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Noch empfehlenswert
Anlage ist weitläufig. Garten schön angelegt. Gefiel mir aber letztes Jahr besser, da Beete angelegt wurden, welche sich nicht harmonisch in die Anlage einfügten. Baulärm vom Alba Queen vernahm ich nicht, obwohl auch nachts gearbeitet wurde. Ich wohnte im 9-ner Block und mein Balkon war genau gegenüber. Essen war super. Irgendetwas findet man immer bei dem riesigen Angebot. Mehrmals am Tag wurden die Toiletten (Poolbar) gereinigt. Auch sonst wahr alles sehr sauber. Leider hat der Anteil an Deutschsprachigen Gästen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel für fast jedes Alter!
Das Hotel ist gut gepfelgt und sehr grossräumig. Zum sehr sauberen Strand sind es weniger als 5 Minuten. Die Zimmer sind auch sauber und gemütlich. Abends gab es interessante Shows die zum teil sehr professionell waren! Das Essen ist auch super und im ganzen ist das Hotel die 5 Sterne wert
Karl(56-60)Österreich
Ein gelungener Urlaub - ohne Abstriche
Dieses Hotel ist echt weiterzuempfehlen. Man wird sofort mit einem kühlen Getränk empfangen. Das Personal beim Check-In ist äußerst freundlich und liebenswürdig. Wir haben keinen einzigen Kellner, weder im Restaurant, noch in der Poolbar, gesehen, der unfreundlich gewesen wäre. Alle sprechen genügend Deutsch um sich zu verständigen. Man wird sofort bedient, kaum dass man sitzt. Ein Dankeschön an "unseren Kellner" Bayram, er hat uns immer vorzüglich bedient. Die Tische sind sauber. Das Essen war "leider" viel zu…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder gut
Wir waren jetzt das sechste Mal im Alba Resort, das trotz der hausgemachten Konkurrenz durch das Alba Royal und das Alba Queen in unmittelbarer Nachbarschaft nichts an der eigenen Qualität verloren hat. Man kann es nur uneingeschränkt weiterempfehlen, und wer einmal einen unbeschwerten, tollen Urlaub machen möchte, der soll sich dieses Hotel einmal selbst vor Ort anschauen.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Erholung pur
Toller Urlaub, obwohl hauptsächlich Langzeiturlauber und Senioren im Hotel waren. Essen war geschmacklich und in der Vielfältigkeit Spitze. Hotelanlage und Strand sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder.
Lothar(46-50)Deutschland
"Überobersuperspitzenklasse"
Eine wunderschöne Anlage, eingebettet in eine tolle, weitläufige Grünanlage. Viele Nationalitäten, keine russischen Urlauber, kommen wunderbar miteinander aus. Ein echtes All Inclusive! Auch viele Familien mit kleinen Kinder, echt super. Wir können nur sagen, vielleicht nicht immer Türkei, aber wenn Türkei, dann Alba Resort Hotel! Wie lautet der Spruch der Stammgäste? "Einmal Alba, immer Alba!"
Helga(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
älteres Hotel, sehr sauber, gutes Essen hauptsächlich zu unserer Zeit ältere Langzeiturlauber, meist Westeuropäer Das Preis/Leistungverhältnis stimmt im Alba. Hoffentlich bleibt es so, wenn die Neubauten fertig sind.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gutes Familienhotel mit sehr nettem Personal
Wirklich sehr empfehlenswertes Hotel , verdient die hohe Bewertung. Sehr viele Stammgäste , 80% deutsches Publikum Zwei kleine Kritikpunkte : 1. Strand im Liegestuhlbereich wird nicht ausreichend gesäubert, Baggerverkehr tagsüber am Strand 2. Bei insgesamt gutem Essen zuwenig Fisch sowie Lamm. Calamares z. B. nur einmal im Fischrestaurant ("Igloart" - tiefgefroren) Empfehlenswert vor allem für ältere Gäste und Familien.
Etta(51-55)Deutschland
Sehr grüne Anlage
Die Anlage fügt sich sehr gut in die Landschaft ein. Kein großer Hotelklotz, sondern aufgeteilt in mehrere Häuser mit einem Hauptgebäude. In diesem befindet sich auch das Restaurant und die Rezeption und die Hotellobby. Wir waren Anfang Juni dort und das Wetter war super. Schön warm aber nicht zu heiß, denn es ging immer ein leichter Wind. Geregnet hat es gar nicht. Es gibt viele Optiker, besonders in Kumköy ( ca. 3 km und mit dem Dolmusch für 1,-- € gut zu erreichen). Die Brillen sind wesentlich günstiger als in…