Offizielle Hotel Homepage

Medi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bester Urlaub ever!!!! Sehr cool
Tolles Hotel. Super guter Service von Anfang bis Ende des Urlaubes! Sehr sauber, tolles Personal, Essen sehr abwechslungsreich und Lecker und das jeden Tag. Wir hatten ein tolles und super günstiges Angebot.... unschlagbar!!!
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein klasse Urlaub im März/ April zum top Preis
Wir waren über Ostern 2024 für 11 Nächte mit unseren 2 Söhne (15und19) in diesem Hotel. Wir sind uns alle 4 einig, es war der schönste Urlaub den wir seit langen hatten. Wir waren schon 5x in der Türkei, freundlich sind sie ja immer, aber hier ist uns die Freundlichkeit wirklich extrem aufgefallen. Das hat sehr zur Erholung beigetragen. Deshalb möchten wir besonders erwähnen: Die Animateure Ömer, Rambo, Charlie. F&B Manager Hikmet, Achmet. Operationsmanager Cihat. Die Kellner Ayhan, Sedat, Taci, Soner, Mahsum.…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Wir haben das Hotel zum erstenmal gebucht und sind sehr zufrieden. Hotel, Zimmer und Anlage sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist auch top. Das Internet ist leider nur in den öffentlichen Bereichen verfügbar und nicht im Zimmer. Dazu ist es sehr langsam.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles in Allem ein gelungener Urlaub :)
Das Hotel fanden wir fantastisch ! Sehr schöne gepflegt Anlage, nahe am Strand gelegen. Wir hatten ein Meerblick Zimmer im Dach, das war super ! Preis - Leistung Verhältnis ausgezeichnet ! Das Personal überall und immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend ! Das Essen war in Ordnung, die Qualität der Speisen aber leider keine 5 Sterne wert :( Das Hamam und die Anwendungen und Massagen waren himmlisch 😇 und sind sehr zu empfehlen , auch wenn es etwas teurer als draußen vor dem Hotel ist , es lohnt sich auf…
Reza(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel für Familien, Paare oder allein.
Es ist ein wunderschönes Hotel! Ob für Familien, Paare oder wenn man alleine ist, für alle zu empfehlen.Die Nähe zum Strand, der gute Service ‚ das leckere Essen.Sauberkeit wird hier ebenfalls groß geschrieben.Tägliche Reinigung wenn es gewünscht ist.Minibar ebenfalls täglich aufgefüllt.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit ausreichend vielen Angeboten
Ein sehr schönes Hotel. Essen und Service sehr gut, ich bin des 6. mal jetzt hier und bin trotzdem sehr zufrieden. Verschiedene Veranstaltungen sind geboten, auch Abends ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Das neu renovierte Zimmer hat gut gefallen. In den Restaurants war fast ausschließlich neues Personal, nicht alle haben unsere Erwartungen erfüllt. Das Essen war von guter Qualität, allerdings nicht ganz so abwechslungsreich wie in den letzten Jahren. Wir waren zum 12x dort und falls wir wieder in die Türkei reisen, ist dieses Hotel in der engeren Auswahl.
Dirk und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alba Resort Top Hotel,klare Weiterempfehlung
Bedienung ist Mega gut.Müslum bar waiter ist ein sehr fleißiger Mitarbeiter und BarChef Ahmet kümmert sich sehr um die Gäste.Ein super Chef für die Mitarbeiter ,super nett
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub mit perfektem Service und abwechslungsreichem Essen
Es war ein perfekter Familien Urlaub ! Von der Rezeption bis hin zum Zimmer Service alles perfekt gewesen! Saubere Anlage, j abwechslungsreiches Essen ! Gute Themenabende
Fabienne (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perdent Urlaub Zum empfehlen❤️👍👍👍👍☀️🙏🍹🏖️
Alles super und freundlich ou gute Essen zimmer perfekt, Gastebetreuung manager Aysel super 👍👍👍👍 wir kommen wieder weil preisleistung sehr gut und alles top top❤️👍☀️🤗🙏