Offizielle Hotel Homepage

Elli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub mit kleinen Kindern
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Kinder werden im Kids Club gut unterhalten und betreut. Die Auswahl am Buffet ist riesig und es hat gut geschmeckt. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Alba Resort nur weiter empfehlen
Furkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist hygienisch und sauber. Die Zimmer wurden renoviert und das Personal ist ausgezeichnet. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Ich möchte mich beim Gesundheitsamt und beim Reinigungspersonal bedanken
Gegenleistung erhalten
Reiner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Mai 2024
Das neue Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren 2023 schon begeistert von dem Hotel,aber dieses Jahr ist es bei vielen Sachen noch besser.
08.06. - 06.08.262 ERW
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Erholungswert und absolut zu empfehlen.
Ein ausgezeichnetes Hotel in allen Bereichen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und den tollen Angeboten des Hotels.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage an einem sehr schönen Sandstrand gelegen. Insgesamt hat das Hotel ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind neu renoviert. Unser Familienzimmer war zwar nicht groß aber sehr schön und komfortabel. Kinderclub und Minidisco waren toll und liebevoll gemacht. Auch sonst bietet das Hotel viel für Kinder: Rutschen, Trampolin etc. Der Service war gut. Insbesondere Benjamin von der Gästebetreuung macht einen tollen Job und ist für alle Anliegen ansprechbar. Side erreicht man…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel lässt keine Wünsche offen
Hotel mit mehreren Häusern . Überschaubar . Große Gartenanlage. Man wird verwöhnt. Schöne athmosphäre.schöner Empfang
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
TRAUMURLAUB ich war wieder sehr zufrieden ❤️❤️🇹🇷
Immer noch eine wunderschöne saubere und gepflegte Anlage die sehr weitläufig ist hier muss man sich einfach wohlfühlen ❤️ Ich war jetzt bereits 18 mal hier und 14 mal im Alba Royal
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehl
Große Auswahl beim Essen. Alles schmeckt gut. Service und Bedienung ausgezeichnet. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Und auch der Friseur ist sehr gut. Sowie Harkan , ist ein sehr netter Mensch. Alles Top! 😃
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super zum Relaxen
Hab hier die besten Massagen bekommen. Zur Probe hatte ich zuerst einmal Hamam mit anschließende Massage , dann hab ich direkt noch 9 Stück gebucht. Die Masseurin Ayu ist aller erste Sahne.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und super Animation
Alles in allem ein toller Aufenthalt. Freundliches Personal, leckeres Essen, gute Zimmer... Insbesondere die Animation war super!