Einfach genial nahe vom Strand Erholung pur auch wenn es ein Hotel mit Kindern ist. Dafür gibt's ja Alba Royal das Erwachsenen Hotel. Wir sind noch vor Ort und genießen den Urlaub.
Einfach alles Klasse, waren das zweitemal in eine Familienzummer mit separaten Schlafraum, prima Zimmer,schöne Anlage, alle Angestellten sehr nett,Essen auch super
Super nettes fleißiges Personal. Vorallem die Animation ist mega toll und die Animateure mega mega witzig und freundlich.. mit Pool Partys werden alle glücklich gemacht.. Das Programm ist sehr abwechslungsreich..
Der erste Eindruck täuscht leider. Im Rsturamt sind die Kellner leider überfordert und viel zu wenige. Die Herren in dem weißen t-shirt stehen nur rum und anstatt mal mir an zu packen. Die Poolbar ist abartig unhyginisch, sie stinkt nach altem Alkohol und vergammelten Zitronen. Unser Zimmer war sehr sauber. Danke liebe Putzfrau Gebäude 2 in der 3. Etage. Die Jungs von der Animation waren nur hinter den jungen hübschen Mädchen her. Minicllub und minidisco auf russische und englische Kinder ausgerichtet.
Positiv…
Alles war perfekt. Das gesamte Personal war außnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Leider haben wir Niemanden im Hotel von der Tui vor Ort angetroffen. Von anderen Gesellschaften habe ich regelmäßig Vertreter gesehen.
Sehr schöne und saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind immer für Anregungen offen und setzen diese auch immer um.
Essen, Pool und Strand sind einfach Top.