Offizielle Hotel Homepage

Egbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel werden im Herbst wiederkommen
Top Hotel.Von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals bis zur Sauberkeit der Anlage vor allem der Sanitäranlagen
Elina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familien Urlaub
Viele Sachen bei der Animation/miniclub kosten extra Geld, was sehr schade ist. (Zb tshirt malen15euro, Standbilder machen 10eurp, bingo spielen10 euro) alles unter 5 Euro wäre ja noch in Ordnung, aber so war es uns zu teuer. Halskette mit perlen basteln war umsonst :-) Die rutschen waren super und beim Essen gab es immer und für jeden was super leckeres! Und sehr abwechslungsreich Wir haben fotos mit hasan(fotograf)machen lassen Welche echt toll wurden, (aber auch 100Euro gekostet hat für 11 digitale bilder, was…
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Uraub
Das Personal sehr nett auch die Kuche ist sehr gut,das Zimmer war immer sehr sauber.die beiden bei der Guestebetreuung Aysel und Sevda waren immer hilfsbereit und zuvorkommend.Ich werde wieder kommen👍👍👍
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weitläufiges Hotel mit einer super Lage
Ein schönes weitläufiges Hotel mit netten Mitarbeitern und einer super Lage. Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber und hat auch genug Liegen ohne das man lange suchen muss.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzen Hotel.
Hikmet und sein Barteam sind super 👍. Der Service ist super und die ganze Anlage sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereinigt und schön hergerichtet 👍👍 Super !!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Schöne Lage, tolle Animation. Essen ist super. WLAN leider nur für Aufpreis aber in der Lobby kostenfrei. Weiterempfehlung
Merve(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Man kann gut entspannen kann ich weiter empfehlen
Sehr schönes Hôtel angenehme Lage leckeres Essen man kann gut entspannen würde nöchstes Jahr wieder kommen.freundliche Mitarbeiter
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel hat Potenzial, mehr gerade auch nicht!
Das Hotel ist wirklich schön und auch die Anlage ist super. Aber wenn man ein paar Tage da ist, fallen einem doch das ein oder andere Makel auf. Der Service ist katastrophal, die Sauberkeit (gerade die Toilette am Pool) lässt zu wünschen übrig. Die ersten Tage waren wir wirklich begeistert (wir machen schon fast 20 Jahre Urlaub in der Türkei und haben schon einige Hotels gesehen), jetzt sind wir knapp 24 Stunden zu Hause und sind uns nicht sicher, ob wir selbst noch mal in dieses Hotel wollen. geschweige denn, ob…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum sorglos Urlaub
Das Hotel ist klasse. Etwas älter aber sehr sehr sauber. Waren vom Essen und demü Service sehr begeistert und haben uns zur jeder Zeit wohl gefühlt. Besonders die Hilfsbereitschaft des Hotels und des Servicemanagements (Benjamin) in Person, war sehr zu vorkommend und professionell. Einfach herzlich, freundlich und perfekt.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich! Die Betreuer der Kinderanimation waren sehr freundlich und kinderlieb! Auch das Personal war sehr nett zu den Kindern. Top Juwelier im Hotel, klein aber fein und faire Preise.