Simona(26-30)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen im Restaurant
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr schönen Momenten , das Zimmer und vorallem der Steg war ein Traum ! Die Leute waren sehr Hilfsbereit !
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Große Anlage mit freundlichem Personal, gemischte Erfahrungen beim Essen.
Anlage ist groß, weitestgehend sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück und das Mittagessen sind ausbaufähig, das Abendessen mit den vielen verschiedenen Restaurants ist gut Das Abendprogramm war mäßig.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Familienhotel, auch für Paare und Singles geeignet. Erholsamer Winterferien Urlaub mit den Enkeln. Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Torben (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis
Wir waren als Freunde im Urlaub und man muss wirklich sagen ein top Hotel. Wir hatten nichts auszusetzen vom Essen bis Zimmer alles super. Wer Urlaub in der Anlage mag ist hier richtig. Außerhalb der Anlage ist Ägypten leider sehr dreckig.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gut
Sehr sauber, freundliches Personal, vor allen unsere Bedienung Moataz Camal, tolle Anlage, es bleiben keine Wünsche offen. Essen vielfältig und für jeden was dabei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Albatros Makadi Resort ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Der Strand ist auch weitläufig und sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel für entspannte Tage.
Sehr schönes,sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und modernen Zimmern.Es gibt viele Restaurants mit guter Auswahl.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes, modernes Resort. Wir kommen wieder!
Sehr schönes, neues und hochmodernes Hotel mit riesiger Anlage. 6 Restaurants und daher immer eine große Auswahl an verschiedenem Essen, wir sind immer satt :) Egal in welchem Bereich, überall immer sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter! Deutsch und Englisch ist kein Problem :)
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Betonwüste, die noch erblühen muss
Große Anlage der sehr viel Wohlfühlambiente fehlt. zum Schnorcheln aber super, weshalb wir uns für diese Anlage entschieden hatten
Corina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Pyramiden: sehenswert
große sehr gepflegte Anlage, alles im besten Zustand, großes Zimmer immer sauber geputzt, sehr freundliches Personal, Essensauswahl genügend vorhanden, Speisemesser könnten schärfer sein