Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Hotelanlage.
Sehr schöne Anlage und schöne große Zimmer. Das Restaurant muss dringend renoviert werden! Personal könnte freundlicher sein. Umweltschutz ist hier ein Fremdwort.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatten mehr erwartet, schade.
Die Appartementanlage sieht im Katalog und im Internet sehr schön aus, leider trifft man vor Ort keine schöne Poollandschaft bestehen aus drei ineinander übergehender ,lagunenartigen Pools. Dort befindet sich zur Zeit eine Baustelle ( Abriss eines Pools) mit sehr viel Lärm und Staub. Schade. Von morgens bis abends Baulärm. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen, da auch an den anderen noch verbleibenden Pools die Animation laut ist.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Ich war 8 Tage dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Pools waren angenehm, sodass man sich sehr gut abkühlen konnte. Auch das Zimmer fand ich sehr schön. Morgends habe ich immer auf dem Balkon, mit Blick auf den Pool, die Zähne geputzt. Mit dem Bus kommt man sehr gut nach Los Christianos oder in den Siam Park. Das Essen hier ist super toll und so vielseitig. Für jeden ist etwas dabei. Sogar laktosefreie oder Soja Milch kann sich jeder Zeit bedient werden. Es gibt mehrere kleine Pools, für Eltern mit Kindern…
14.05. - 12.07.262 ERW
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gerne wieder !
Gutes Familienhotel in ruhiger Lage. Geeignet als Ausgangsort für Ausflüge zum Teide, Masca und auch in den Norden der Insel. Zum schwarzen Strand sind es ca.7 Gehminuten. Es war mein dritter Urlaub in diesem Hotel und ich komme gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhätnis ist gut !
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ja das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Das Hotel ist gute 20 Jahre alt und man merkt, das das die Salzluft ihre Arbeit macht. Überall platzen immer wieder mal die Farb- u. Putzflächen etwas ab. Die Innenräume und Zimmer sind aber in einem gutem Zustand und sind gepflegt. Die ganze Anlage wird von Gärtnern und Angestellten täglich gesäubert und gepflegt. Teile der Hotelanlage wurde schon mal erneuert. Im Grunde ist es wie so oft in Spanien, oberflächig schön, im Detail ist es immer etwas schnell gemacht. Vielleicht ist es auch die deutsche…
Rosie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht wie beschrieben!
Kellner im speisesaal unaufmerksam und wenig geduldig. An der Rezeption gute Verständigung möglich, allerdings auch hier lässt der Service zu wünschen übrig. Man wird nicht zuvorkommend behandelt.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Quirliges Familienhotel. Wir hatten eine schöne Zeit dort. Für ältere Menschen und Paare nicht geeignet, für Familien ideal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Wir haben mit der Familie einen schönen Urlaub im Allegro Isora verbracht. Man merkt, dass das Hotel auf einen modernen Standard gebracht werden soll. Die Zimmer sind schon renoviert und momentan ist der Poolbereich dran. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Spanien, England, den russisch sprechenden Ländern, aber wir haben auch einige deutsche Urlauber getroffen. Alles in Allem hat das Hotel momentan ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Insgesamt empfehlenswert!
Sehr gute, ruhige Lage am Ortsrand nahe der schönen Playa de la Arena. Kein Hotel-Bunker, sondern schöne Hotelanlage mit Pool- und Gartenbereichen. Abendanimation leider überall - auch in den Zimmern - zu hören. Preis-Leistung insgesamt noch in Ordnung.
Lieschen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich komme gern wieder ins Allegro Isora
Mittelgroßes in die Jahre gekommen Hotel mit schöner Außenanlage, 3 Pools, einem Sitz erreicht. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum.