Nicht nochmal
Das Hotel hat eben 3 Sterne, dass wussten wir. Aber es ist tatsächlich wie schon in Bewertungen gelesen, renovierungsbedürftig. Viel wird da nicht investiert. Die erste Nacht auf der Doppelmatratze war eine Katastrophe. Die Reklamation wurde angenommen und am nächsten Tag kam jemand zum Tausch. Wir meinen aber, der Mann hat die Matratze nur umgedreht. Hundegebell und Hahnenkrähen ist nicht zu überhören, aber dem Hotel nicht anzulasten. Die Hellhörigkeit in dem Hotel ist aber ein ganz anderes Probelm, das ist…
Traumhafter Urlaub, wie im Reisekatalog
Wir, 22 und 24 Jahre, wollten einen entspannten Urlaub mit kleinen Abenteuern und den haben wir hier gefunden. Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert. Vom Balkon aus hatten wir einen direkten Meerblick und konnten sogar auf die Insel La Gomera rüber sehen. Vom Schlafzimmerfenster aus haben wir den höchsten Berg Spaniens, den Teide, jeden Tag bewundert. Das Zimmer war sehr geräumig mit kleiner Küche, Sofa, Tisch und Stühlen und Klimaanlage.
Die 3 Pools waren sehr gepflegt. Wir haben immer eine Liege und einen…
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über schön gestalltete Pools auf mehreren Ebenen, die Anlage verläuft im Ganzen stufenartig. Die Parkanlage samt Pools befindet sich umgeben von den Hotelgebäuden die nicht zu hoch sind, so das man keineswegs das Gefühl hat, man wär von Klötzen umgeben. Eine sehr interessante Bauweise die der Anlage einen sehr schönen Flair gibt. Wer Sehnsucht nach Hause hat, hat die Möglichkeit das Internet zu nutzen (kostenpflichtig).
Unbedingt Delfintour auf einem der Boote mit anschließendem Sprung ins kühle…
Gutes Hotel, man könnte aber mehr daraus machen
Schöne weitläufige Hotelanlage. Kein Bettenbunker wie man sie sonst oft sieht. Das Essen war immer lecker und es ist für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist sehr groß und vollgestopft, daher auch sehr laut. Guter Rat: draußen sitzen!!! Zimmer waren insgesamt schön nur in die Ecken durfte man nicht gucken.(dreckig). Sanitäre Anlagen aber sauber. Die allen bekannten "Liegenreservierer" sind auch hier zahlreich vorhanden;-).
Frühzeitig zu den Mahlzeiten gehen, damit man draußen noch einen Platz bekommt.
Zum Glück nur eine Woche!
keine matratzenschoner!!!!
jeden abend bis oo uhr mega nervig laute musik lauter wie am ballermann!! 3 tage kein wasser im pool.zimmerwechsel nach beschwerde auch nicht leiser.wer etwas ruhe sucht nicht zu emfehlen!!
matratzenschoner von zuhause mitnehmen und ohropax für einen guten schlaf!!
Gutes Haus mit einigen Einschränkungen
Das Varadero ist eine große Anlage - in die Jahre gekommen - aber gut gepflegt. Es sind über 300 App. Unseres war in einem guten Zustand, bis auf die Polstermöbel im Wohnraum. Es verfügte über einen schönen großen Balkon, möbliert mit 2 Stühlen und Tisch, außerdem war dort ein Wäscheständer vorhanden.
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, die Gärtner sind an jedem Werktag dort beschäftigt, sodaß die PflanzenBlumen uns dementsprechend Freude bereiteten.
Es gibt 3 Pools, die auch immer gepflegt waren. Der…
Leider eine echte Zumutung
Der allgemeine Zustand des Hotels ist baufällig.Eigentlich muss alles renoviert werden. Die Zimmer und deren Einrichtung ist katastrophal. Ich konnte keine Nacht durchschlafen, da die Qualität der Betten miserabel ist. Die Sauberkeit ist nicht vorhanden. Das Essen ist leider nahezu ungenießbar. Sogar die Kinder wollten nach 2 Tagen nichts mehr zu sich nehemen. Fazit: DIESES HOTEL SOLLTE MAN TUNLICHST MEIDEN!!!!!!!!!
Lieblos und rein kommerziell geführtes Hotel
Das Hotel wirkt mit seinen 4 Stockwerken recht klein,
erstreckt sich aber über 4 Blöcke mit jeweils ca. 80 Zimmern.
Diese waren zu unserer Reisezeit alle ausgebucht.
Die Anlage an sich macht einen oberflächlich gepflegten Eindruck.
Die Poolanlage wurde täglich gereinigt, die Mülleimer geleert und die Toiletten am Pool waren meist auch recht sauber.
Die Einrichtung ist sehr alt und zum Teil stark abgenutzt.
Die Polstermöbel in der EIngangshalle sind durchlöchert und abgescheuert, so dass man sich nur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder , schönes Hotel und gutes Klima
Tolles Hotel , gibt es nichts zu meckern.Was etwas schade war , dass die Animation auf spanisch war , weil dort viele Spanier waren.Die Atmospäre war angenehm und das Personal stets freundlich und bemüht. Wir sagen zu diesem Hotel= jederzeit wieder !