Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurz entschlossen in den Urlaub
Eine sehr saubere gepflegte Anlage. Freundliches immer hilfsbereite personal. Sehr gutes freizeitangebot. Sandstrand für ausgedehnte spaziergänge
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum perfekt
Preis-Leistung ist zu 100% gegeben. Tolles Personal, Sauberkeit wird hier groß geschrieben - Anlage gepflegt und toll angelegt, Animation total abwechslungsreich und freundlich, Essen top. Wir sind super zufrieden und würden immer wieder kommen. Rundum ein gelungener Urlaub!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Direkte Lage am Meer!
In die Jahre gekommen, aber es wird täglich daran gearbeitet. Das Personal ist überall sehr höflich und das Preis/Leistung Verhältnis ist absolut ok. Wir kommen wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
s(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Barlovento
👍🏼 feines Hotel das team Rezeption ist klass, im Restaurant oben toller Blick dort das Personal zu Stoßzeiten leicht überfordert. Die Zimmer sind Toll und die Reinigungskräfte dort machen alles mit liebe sehr sauber und immer ein Lächeln die Gärtner leisten tolle Arbeit so viel schöne bunte Blumen Animation und Wellness haben wir nicht genutzt kann ich nichts zu sagen. Liegen am Strand nicht inkl. da Privat 2liegen+Schirm 15€ haben wir nicht genutzt das Geld haben wir anders investiert. Alles in allem eine…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Zimmer und schmackhaftes Essen im Hotel
Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel in wunderschöner Strandlage direkt am Meer, Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet mit einem separatem Schlafzimmer. Schönes Badezimmer mit großer begehbarer Dusche Der Balkon ist riesig und mit Sonnenliegen und Sitzmöbeln versehen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr erholsam
Sehr sauber. Super schöne große Zimmer und große Balkone. Das Personal war im ganzen Hotel sehr bemüht und freundlich.
Andreas Eberhart(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein ansprechendes Hotel in sehr guter Lage
Gelungene Anlage, sehr schöne Bepflanzung, etwas engräumig gestaltet, es könnte auch ein Ozeandampfer sein, bei gut gewähltem Zimmer alles dafür sehr schnell erreichbar. Sehr gute Rezeption.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter Urlaub
Schöne ruhige Anlage. Am Anfang von Costa Calma. Strand am Hotel steinig, aber nicht weit weg vom langen schönen Sandstrand
Manfred & Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Rundum zufrieden
Service top fachkundig und im hilfsbereit und freundlich. Wir hatten eine Junior-Suite, Meeresblick top, Reinigungspersonal freundlich, das Zimmer immer sauber. Wir waren schon öfters im Barlovento, es gibt aus unserer Sicht nichts zu klagen!!
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotelanlage für jedes Alter und Familien
Das Hotel hat eine gute Lage, das Zimmer und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Gerichte sind vielfältig und sehr lecker mit regionalen Produkten zubereitet