Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach nur furchtbar! Nie wieder
Das Hotel ist alt, das Personal zum Teil nicht besonders hilfreich und das Essen war ungenießbar! Der Fahrstuhl funktionierte kaum und ich würde es niemandem weiter empfehlen empfehlen. Die Krönung war, dass der Transferbus am Abreisetag ohne uns losfuhr und wir auf eigene Kosten ein Taxi bestellen mussten, weil ich als Schwangere in einem Aufzug vom Hotel feststeckte und deshalb 1 MINUTE!!! zu spät kamen. So etwas habe ich noch nie erlebt, von der Dame an der Rezeption kam nur ein Lachen und nicht ihr Problem…
Hacer(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weiter empfehlen weil es hat uns gut gefallen
Das Essen war sehr lecker und sehr gut geschmeckt vielen Dank Sauberkeit ist gut Personal ist sehr nett Für die liegen am Strand kostet Geld wenn man so viel Geld bezahlt hat dann keine Lust sich dahinlegen. Das haben wir nicht so toll gefunden
Tina und Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und schönen Balkonen
Als Information zum Einchecken im Hotel: Der Hotelvoucher wird nur in Papierform gewünscht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß (Wohn-, Schlafraum u. ein kleines Bad) mit großem Balkon. Es standen 2 Sonnenliegen, 2 Stühle, 1 Tisch und 1 Sonnenschirm auf dem Balkon. Manko bei den Zimmern: Weder Ventilatoren noch Klimaanlage vorhanden. Klimaanlage gibt es nur bei den Suiten. TV gibt es nur im Wohnzimmer. Sehr gepflegte Gartenanlage. Direkten Strandzugang. Schwimmschuhe sind sehr zu…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, Tolle Hotelanlage
Wir haben eine tolle Zeit im allsun App.-Hotel Barlovento verbracht und waren absolut begeistert. Das Personal war unglaublich zuvorkommend. Das Appartement mit der schönen Terrasse war toll . Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Besonders das All - Inklusive Angebot ließ keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder!
Chrizzy (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Erholsamer Urlaub
Traumhafter Urlaub Essen gut Zimmer gut Personal sehr aufmerksam Animation gut alles sehr sauber Strand mit Steinen Schuhe empfehlenswert Stückchen weiter dann Sandstrand Gegenüber vom Hotel ist eine Parkähnliche Anlage dort findet Mittwochs und Sonntags ein Markt statt
Franz(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lage + Essen + Service sehr gut, grosse Terasse,
Gutes Hotel direkt am Meer mit gutem Essen und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Service, Sport- u. Unterhaltungsangebote (Abendshows, Yoga, Aquagymnastic etc.), auch SPA und Fitnessraum vorhanden!
Malte (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Für all-in Pauschaltouristen
…. eine typische Hotelanlage, die in die Jahre gekommen ist. Eine Anlage für den Pauschaltouristen der den ganzen Tag laut bespaßt werden muss. Die Mitarbeiter wirkten sehr gestresst und reserviert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Auszeit im Winter
Sehr schönes Hotel, Zimmer groß und modern mit großem Balkon, Anlage sieht gut aus, Essen ist abwechslungsreich und Qualität top
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist immer nett und freundlich. Das Essen ist gut und reichhaltig. Für Wasser im Zimmer gibt es Glasflaschen, die man immer wieder auffüllen kann. Man hat direkte Strandlage und das Meer ist toll hier. Einzig die Doppelzimmer zur Alleinbenutzung liegen zur Straße hin, hier ist es schon etwas lauter. Aber alles in Allem gebe ich eine klare Empfehlung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub
Es war ein Kurzurlaub. Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Vorallen die Sauberkeit und Nettigkeit vom Personal