Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Norbert (61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage für einen erholsamen Urlaub. Angenehmer Poolbereich mit möblierter Terrasse und Poolbar.
Nural(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Von A wie Ausflug bis Z wie Zumba!
Das Hotel ist direkt am Strand, so wie ich mir das vorgestellt habe. Ich habe all inclusive gebucht und das Angebot ist sehr vielfältig und so lecker!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fazit: Sonne, Gepfl.Hotel,gutes Essen,Preis
Das Hotel ist relativ sauber, doch leider fielen bei viel Wind ganze Farbstücke herunter (billige Farbe?). Oben auf dem Dach vergammeln Leitungen Befestigungen und der Rost ist Phänomenal! Im großen Ganzen gut plus.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit Potenzial nach oben.
Hotel wird in Ordnung gehalten. Mangel für mich waren die Fliesen in der Anlage, die bei Feuchtigkeit sehr rutschig sind. Freizeitaktivitäten sehr vielfältig. Sehr gut deutschsprechendes Personal und alle sehr freundlich.
Harald(66-70)Deutschland
Wieder ein gelungener schöner Urlaub
Klasse Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr gut organisiert. Es war wie immer alles perfekt. Super Lage direkt am Strand. Unsere Suite konnten wir sofort beziehen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Direkte Strandlage, Essen lecker, nettes Personal
Saubere Anlage, 90% deutsche Gäste, gemischtes Alter, nur AI buchbar, wer ruhige Tage braucht, würden wiederkommen!!
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wenn das Essen so bleibt, nicht mehr
Tolle Lage Service gut bis auf das Essen Wenn es so bleibt kommen wir nicht mehr Schade nach 15 malignen urlauben
Holger(66-70)Deutschland
Ein tolles Hotel mit super Essen und klasse Servic
Sehr sauberes, schönes Hotel. Sehr zu empfehlen wer sich vom Alltag erholen will. Das Essen ist hervorragend. Die Anlage ist total gepflegt und .das das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Martin (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub allsun 2026
Personal sehr nett und freundlich. Essen reichatlig, vielfältig , allerdings meistens sehr ölig und viel Knoblauch. Unser erstes Zimmer war mittig zu einer Hotelruine. Nachts kommt dort jede Nacht ab 3 Uhr die Müllabfuhr und die Zulieferer rückwärts vor das Hotel gefahren. Erholsamer Schlaf ist anders...Wir könnten aber das Zimmer(gegen ein kleine Gebühr)wechseln und dieses Zimmer war deutlich angenehmer. Spa und Fitnessberich schön gemacht. Insgesamt sauber und gepflegt
I...(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sonne und Wind pur
Die Strandlage ist toll und die Zimmer haben neue Möbel. Das Hotel ist auch nicht so groß. Ganz tolles Kinderprogramm und Erwachsenenangebote.