Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas und Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann man mal machen!
Wir haben uns wohl gefühlt! Großes Lob an das Personal. In allen Bereichen ordentlich und fleißig! Perfekt für eine kurze Auszeit und zum Sonne tanken!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung im Herbst
Ein wirklich tolles Hotel, das wir absolut weiterempfehlen können! Das Essen ist hervorragend – riesige Auswahl, abwechslungsreich und stets frisch. Die Zimmer sind super, das Housekeeping arbeitet sehr gründlich und sauber. Die Lage ist strandnah und perfekt für einen erholsamen Urlaub. Für den steinigen Strand kann das Hotel natürlich nichts. Die Getränkeauswahl ist ausreichend und völlig in Ordnung. Ein großes Aber gilt dem Thema Liegen: Es ist wirklich unmöglich, dass manche Gäste schon vor dem Frühstück…
Harriet(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel besonders mit Kindern.
Gute Lage,aber etwas steinig. Hotelanlage ist sehr schön. Personal sehr freundlich,das Essen ist gut und reichlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für ein 3 Sterne Hotel absolut Empfehlenswert!
Für ein 3 Sterne Hotel war es Top! Wer ohne Klimaanlage (im Februar kein Problem) auskommt erlebt einen angenehmen Urlaub. Essen, Unterkunft und Personal sind prima. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel wir aber gepflegt, Anlage ist sauber und hat einen tollen Innenhof. Der Strand ist nicht der beste, steinig, wer aber ein paar Meter läuft finden es auch sandig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöne Zeit
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.Personal sehr freundlich,alles war sauber,sehr schöne Suite....alles perfekt...
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich hatte einen schönen und entspannten Urlaub.
Preisleistung gut, Essen okay, Service und Freundlichkeit Personal sehr gut. Sportstudio überragend für ein Hotel. Leider seit zwei Jahren klimaanlage kaputt. Management und Animation schlecht. Lage sehr gut.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung stimmt einach nicht
Das Hotel ist sauber,aber service unterer durchschnitt,immer das gleiche essen(frühstück ok der rest aber nicht ganz warm) ,strand zum baden eher schlecht,vorallem für liegen und schirm 15€am tag extra ,wegen 5 minuten mussten wir die pianobar verlassen war vor 20 uhr( öffnungs zeitpunkt) haben nur auf der couch gesessen ,Busanbindung gut vorallem sehr günstig ,Ausflüge etwas überteuert,wasserspender stehen zwar aber keine becher/gläser ,zimmer hatte keine klima
Adriane(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Nicht empfehlenswert, enttäuschend
Das Zimmer wurde uns nicht gezeigt, mussten uns selbst orientieren, für mich ein schlechter Service
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
allsun App.-Hotel Barlovento
Nettes Personal , Essen sehr gut, Lage sehr ruhig, viel „ältere“ Leute Liegen gegen Aufpreis am Strand
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel, schöne geräumige Apartments, sehr sauber, nettes Personal, gute Auswahl an Speisen. Rundum guter Service, tolles Abendprogr amm .