Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, wir fahren nächstes Jahr wieder hin
Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel. Es wird jeden Tag geputzt und Handtücher werden bei Bedarf auch jeden Tag gewechselt (Handtuch nur auf den Boden legen). Die Zimmer sind alle renoviert. Die Aussenanlagen werden sehr ordentlich gehalten, alle Gänge und die Poolplattform jeden Tag gewischt. Das ganze Hotel hat All inclusive, so dass man kein lästiges Armband tragen muss. In dieser Anlage sind nur deutsche Urlauber. Das Handy hat meistens guten Empfang, es gibt aber Funklöcher. Preisleistungsverhältnis ist…
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Muss man erlebt haben!
das war eines der besten Hotels, das ich jemals besucht habe. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. alles ist in einem perfektem zustand. Es gibt viele Attraktionen für groß und klein, die immerwieder spaß machen. Auch bei nicht so sonnigem wetter kann man viel unternehmen. Am besten waren jeden abend die verschiedenen Shows. Wir haben viel gelacht und es war sehr amüsant. Was ich fantastisch finde ist, dass es die Animateure auch kinder in die Show mit einbeziehen. sie sind sehr lustig und freundlich.…
Sina(14-18)Deutschland
Tolles Hotel und tolle Animation
Ein sehr sauberes, schönes und nicht zu großes Familien Hotel mit freundlichem Personal und toller Animation. Da haben groß und klein einen rießigen Spaß und ein tolles Abendprogram. Hier hat garantiert keiner Langeweile.
Sabine(41-45)Deutschland
Eine sehr schöne Woche
Rundum ein sehr angenehmer Urlaub, nettes und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, direkt am Strand, sehr viel Animation, All In ist auch All In nicht wie schon oft erlebt. Um die Seele baumeln zu lassen ein sehr guter Ort
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienhotel - sauber und freundlich
Das Hotel war sauber. Wir fanden nichts zu bemängeln. Es werden Tagesausflüge zum Baku Waterpark angeboten. Hiervon muss ich absolut abraten. Kein Pool ist beheitzt. Von Juli bis August vielleicht ganz angenehm, aber für kleine Kinder viel zu kalt. Das Meer (im April) war wärmer als jedes Becken. Nach 30 Minuten Aufenthalt fuhren wir wieder. Dafür ist 25 Euro viel zu teuer. Außerdem vom Flyer viel schöner als in Wahrheit. 2,50 Euro wäre ein angemessener Eintrittspreis.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub vom feinsten
> sehr schönes Hotel > alle Zimmer/Appartments mit Meerblick > sehr sauber, tägliche Reinigung der Zimmer, Flure, sanitäre Anlagen usw. > all inclusive > vorwiegend deutsche Gäste > alle Altersgruppen vertreten, auch Familien mit kleinen Kindern > Handyempfang vorhanden > sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tanja(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und werden definitiv wiederkommen. Der Service und die Ausstattung ist für Familien mit Kindern einfach unschlagbar! Danke an alle die das möglich machen :)
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden und werden, wenn sich der Standard hält, auch im nächsten Jahr wieder einen Urlaub im Barlovento verbringen.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
zeiter Mal und wieder super,
immer wieder. Alles super , leider die Hotel Gäste waren das Problem. Das Essen, Zimmer, Personal war sehr gut . Allgemeine Sauberkeit auch sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfelen, selbst waren wir schon zwei mal da.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist man richtig wenn man faulenzen will
auch wenn das Hotel schon einwenig in die Jahre gekommen ist, wird immer daran gearbeitet um es nicht so aussehen zu lassen. Wer kann schon ein Hotel über einen längeren Zeitraum schliessen um es so herzurichten, das es aussieht wie neu. In meinen Augen nicht finanzierbar. Wer im Urlaub wirklich nur faulenzen will der ist hier absolut richtig. War bereits das 8te mal hier und komme 2013 ganz bestimmt wieder. Badelatschen oder Badeschuhe einpacken wegen der Steine am Strand.