Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub mit kleinen Kompromissen
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Das Personal versucht freundlich und vor allem auf deutsch mit den Gästen umzugehen. Leider noch keine gute Struktur im Unterschied zwischen HP und AI erkennbar. Für AI Gäste gab es einen blauen Hotelausweise, für HP Gäste gelbe, nur wollte diese niemand sehen. Wird sind kleine Kompromisse eingegangen, doch alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen. Dies war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt
Zimmer und Anlage in dem Hotel sehr sauber und gepflegt. All inclusive Angebot sehr groß und reichhaltig. Überwiegend deutsche Urlauber in dem Hotel. Die beste Reisezeit ist der Juni denn dann ist das Wetter dort perfekt. Es ist schön warm und der Wind dazu ist sehr angenehm. Beste Zeit also :)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel wirkt veraltet, ist aber gepflegt und sauber. Wem der Anstieg vom Strand und das frühe Aufstehen um Liegen zu reservieren nichts ausmacht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
16.05. - 14.07.262 ERW
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr schönes Hotel , ruhig gelegen . Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend deutsch . Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt . Die Urlauber kommen überwiegend aus Deutschland , Österreich und Schweiz . Das reservieren der Liegen hielt sich in Grenzen , wir waren zu viert und haben immer Platz gefunden . Die Animation war nicht aufdringlich , haben aber schon besseres von Alltours erlebt . Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich . Der Strand ist super , nicht überlaufen , sauber und mit…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erneut ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Wir sind Stammgäste und haben das Hotel noch als MARITIM gebucht, dann haben wir vom Wechsel zu Allsun erfahren. Ehrlich gesagt waren wir im Vorfeld etwas skeptisch und die negativen Bewertungen haben unsere Vor-Freude auf den Urlaub ein wenig gedämpft. Nun können wir sagen: völlig grundlos!!! Wir hatten zum wiederholten Male einen sehr schönen Urlaub, haben uns sehr gut erholt und planen auf jeden Fall wieder zu kommen!! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Wenn man sich jedoch vorab informiert, weiß…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Keine 4 Sterne wert!
Im Großen und Ganzen ok, aber definitv keine 4-Sterne. Nachbesserung ist angesagt. Wir waren eher enttäuscht und würden es selbst nicht mehr buchen und auch keinem weiterempfehlen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nette Anlage mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet, angefangen von der mit viel Grün umgebenen Poollandschaft bis hin zu den geschmackvollen Essensräumen innen und auf der Außenterrasse. Man spricht Deutsch und fühlt sich wohl. Die Zimmer sind ebenfalls von Größe und Ausstattung einwandfrei, duften angenehm und sind sauber. Wir hatten Zimmer-Nr. 821 im 3. Stock mit einem Blick über die Straße auf’s Meer. Das Zimmer lag gleich am Gang zum Ruhebereich, was ich sehr empfehlen kann, da man nur ein paar Schritte zu dem ca. 32 °…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zwei erholsame Wochen
Wir waren sehr zufrieden und geben dies auch gerne weiter.Es waren 2erholsame Wochen. Es gibt natürlich Leute die meckern über alles,die sollten lieber zu Hause bleiben. Man kann einige Ausflüge dazu buchen,sehr gefallen hat uns Lanzarote und die Inselrundfahrt Fuerteventura. Aber auch der Oasispark ist sehr schön und gut gepflegt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Na ja
Das Hotel ist sehr verschachtelt und erstreckt sich insgesamt über 5 Etagen. Die Anlage hat einen schönen Gartenbereich in dem die Bungalows liegen. Alles in allem ist es sehr gepflegt. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, dass nunmehr den dritten Namen trägt. Erst LTI Esquinzo, dann Maritim und jetzt Allsun. Diese dauernenden Veränderungen waren leider nicht zum Besten. Wir werden wohl nicht wiederkommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zufriedenheit auf allen Ebenen !
Ideales Hotel für einen Badeurlaub. Sehr große und moderne Zimmer. Schöne gepflegte Gartenanlage Große Speißenauswahl , Hotel hat mehrere Pools. Weg zum Strand ca. 200 mtr. für gehbehinderte Gäste mühsam ( steil und steinig) . Strand sauber. Leider ist das Servicepersonal im Restaurant und am Abend etwas planlos. Gertränkebestellungen kommen sehr spät oder gar nicht. Also am besten selber anstellen man hat ja Zeit im Urlaub. Wir kommen gerne wieder . Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.