Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis ein Tipp für Sa Coma.
Das Hotel ist seinen Preis wert. Natürlich geht es besser, aber dann auch wesentlich teurer. Für Familien mit Kinder ideal, aber auch als Paar zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel mit viel Potential nach oben
Das Hotel passt ganz gut für die jetzige, die ganzen Urlaub dort verbringen. Für Leute wie wir, die wenigstens die Hälfte vom Urlaub mit dem auto unterwegs sind, ist es bishen schwierig. Das Abendessen endet um 20:30. Wenn du Ausflüge nach Westen des Insel vornimmst ist es schwierig vor Abendessen im hotel zu sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in Sa coma auf Mallorca
Schönes großes Hotel, was den Ansprüchen komplett gerecht wurde. Die Zimmer waren groß genug mit einem schönen großen Balkon mit Poolsicht. Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Safe, alles was man braucht. Der Pool war groß mit verschiedenen Tiefen und sehr sauber. Tolle Liegemöglichkeiten um den Pool. Wir fanden es super, dass reservierte Liegen aufgelöst wurden, wenn Sie nicht zeitnah genutzt wurden. Das Essen war sehr reichhaltig, genau wie die Getränke. Man kann den ganzen Tag essen und trinken.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sah auf den Bildern besser aus
Lage war gut. Essen war nicht und teilweise lauwarm bis kalt. Alle Pools unbeheizt. Zimmer in Ordnung dafür Betten schlecht. Wiederkommen würde ich mit dieser Erfahrung nicht. Weiß nicht warum das Hotel so gut bewertet wurde. Habe mich auf die 93% verlassen.