Sem(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
Meine Frau und ich haben einen kurzen Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden mit der Erholung, die wir erfahren haben.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub, tolles Hotel
Das Allsun Orient Beach Hotel hat eine tolle Lage und ist gut für Familien geeignet. Die Nähe zum Strand ist super, da man diesen in nur wenigen Gehminuten erreicht. Auf dem Weg dorthin sind viele Einkaufsmöglichkeiten und ein Spielplatz gelegen. Im Hotel selbst sind die Zimmer großzügig, das Essen vielfältig und das Angebot für Kinder vielseitig (z.B. durch den Hoteleigenen Spielplatz oder den Kids Club).
Anja(51-55)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen wieder ( nur nicht mit Condor🤷🏼‍♀️)
Alles super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist schon etwas älter u nicht das modernste. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber!! Jeden Tag frische Handtücher usw. Wir kommen nächstes Jahr wieder
10.06. - 08.08.262 ERW
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ordentlicher Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren als vierköpfige Familie in diesem Hotel. Das Hotel war insgesamt in Ordnung und die Zimmer waren sauber, was für uns ein wichtiger Pluspunkt war. Etwas enttäuscht waren wir von der Lage zum Strand. Die angegebene Entfernung entsprach nicht ganz unseren Erwartungen – tatsächlich waren es etwa 800 Meter Fußweg. Außerdem war das Wasser am Strand leider sehr verschmutzt, sodass wir den Strandaufenthalt nicht so genießen konnten, wie wir es uns gewünscht hatten.
Lenny(14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Orient beach
Der Service war super freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön, großzügig geschnitten und boten ausreichend Platz. Besonders positiv fiel die Sauberkeit auf, da sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt wirkten. Leider hatten wir mehrfach Schaben in unserem Zimmer, was den Gesamteindruck etwas beeinträchtigte. Das Personal reagierte jedoch schnell und professionell und bot uns sogar einen Zimmerwechsel an.…
Myrna(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumurlaub auf Mallorca! Wir kommen wieder!
Großes Hotel in Strandnähe. Zimmer gut ausgestattet, großer Outdoorbereich mit Pool und Sportmöglichkeiten. Fitnessraum, Indoorpool und Sauna für regnerische Tage vorhanden.
Michiel(41-45)Deutschland
Vielfältiges Buffet und freundliches Personal im Hotel
Uns hat das sehr abwechslungsreiche Buffet gut gefallen vor allen Dingen, dass auch viele spanische / mallorcinische Speisen angeboten wurden. Außerdem war das Live Cooking super! Überhaupt haben wir uns in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und an der Rezeption wurde man immer gut beraten. Unsere Kinder haben an einigen Animationsangeboten teilgenommen. Die vielen sportlichen Möglichkeiten haben Sie sehr genossen.
Markus(46-50)Deutschland
Gute Lage und schöne Zimmer, aber weiche Matratzen
Das Hotel hat schöne Zimmer, es wurde wohl kürzlich renoviert. Man hat kurze Wege. Zum Strand sind es ca. 400 Meter.
Annka(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen während meines Aufenthalts
Unser Urlaub war top. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Die Angestellten waren super freundlich.
M(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Geräumige Zimmer und freundlicher Service, aber begrenzte Essensauswahl.
Ein großes aber freundliches und sauberes Hotel. Das allgemeine Angebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat in der Vorsaison gepasst. Allgemein gab es beim Essen und in den gemeinschaftlichen Räumen oft zu wenig Plätze.