Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hat uns allen gefallen, daher sehr zu empfehlen
Sehr tolles familienfreundliches Hotel. Daher ist es sehr zu empfehlen. Die Animation für Kinder in deutsch. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. In wenigen Minuten erreicht man den tollen Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflug Mallorca Piraten ist sehr zu empfehlen.
Steve Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienspaß
Ein sehr schönes Hotel insbesondere für Familien mit sehr netten Personal. Animation für groß und klein. Fahrstühle leider etwas zu klein. Beim Abendessen etwas Wartezeit. Trotzdem werden wir wieder kommen.
Moni (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel für Familien mit Kindern.
Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Weniger für Ruhesuchende. Es ist eine sehr schön angelegte Anlage. Fast rund um die Uhr gibt es etwas zu Essen und Trinken. Animation nicht aufdringlich und für Kinder schöne Aktionen bei der Betreuung.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein zweites Zuhause
Ich brauche nicht mehr viel schreiben. Wir sind zu 10.Mal da gewesen und freuen uns schon aufs nächste Mal. Es ist wie nach Hause kommen ☺️
Roland & Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es hat alles gepasst.
Super hotel wir kommen gerne wieder. Hat alles gepasst nur das Bett hat gequitscht. Das Sportprogramm könnte etwas ausgebaut werden.
oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel und Anlage
Schönes Hotel und schöne Anlage, das Essen ist gut ,aber es ist noch luft nach oben!! Also kann einwenig Besser werden!!
Tamara (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel
Super schöne Anlage, mit großen Appartements für die ganze Familie. Animation ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Service top.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Zimmer und angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes und sauberes Hotel. Abwechslungsreiches Essen, leider nicht immer warm, sehr freundliches Personal
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Haus in ruhiger strandnah Lage mit gutem Service
Im April war es hier angenehm ruhig und entspannt. Die Lage zum flachen Sandstrand ist super (5min). Der Pool ist groß und sauber und sehr schön. Unser Zimmer war für 2 top. 2 Räume, modern, sauber und wie gebucht, schöner Meerblick. Personal sehr nett und das AI Angebot ist sehr gut. Gemütliches Frühstück auf der Terasse, ebenso Mittagessen und Abendessen. Es gab immer leckeren Fisch, der vorzüglich geschmeckt hat. Und auch sonst von Suppe über Salat und Desserts alles da und sehr gut. Dankeschön. Wir hatten einen…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Familienhotel
Ganz nettes Familienhotel. Für Familien gut geeignet. Strandnah und sehr zentral gelegen zu verschiedenen Souvenirläden und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand ca 500 Meter. Viel Gastronomie in der Umgebung.