Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Urlaub.
Beim Checkin sehr freudliches Hotelpersonal. Schöne saubere Zimmer, regelmässige Reinigung und nettes Zimmerpersonal. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Malle Urlaub 2025
Sehr modern schöne Zimmer, schöne Dachterrasse, ruhige Lage. Kein Party Hotel man kann ruhig schlafen. Lage ist nicht weit weg von Ballermann 6 vielleicht 8 Minuten zu Fuß.
Adrijan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr sauberes und schönes Hotel in Strandnähe
Sehr sauberes und schönes Hotel in Strandnähe Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, mit einer tollen Lage – der Strand ist nur wenige Minuten entfernt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist grundsätzlich gut, könnte jedoch etwas stärker gewürzt sein. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit leider nicht so guter Gastronomi
Schönes sauberes Hotel in sehr guter Lage. Bushaltestelle in der Nähe , zum Strand 5 Minuten. Sehr ruhig von außen, Zimmer jedoch sehr hellhörig.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal
Ein sehr modernes Hotel mit guten, wenn auch kleinen Zimmern und netten Personal. Gute Lage nahe der Bierstraße, aber auch nicht allzu weit vom Bamboleo und vom Bierkönig entfernt.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in Zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage, Anlage neu renoviert, exzellente Dachterasse ( auch FKK Bereich )obwohl es relativ nahe am Balinearo 6 ist hat man so gut wie keine Lärmbelästigung
Sharon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fazit wir würden es weiterempfehlen
Es ist ein schönes Hotel mit einem kleinen schöne Pool. Unser Zimmer war mit Meeres Blick und auch sehr sauber, es wurde jeden Tag außer sonntags gereinigt. Die Klima in unserem Zimmer ging teilweise nicht richtig, als wir das an der Rezeption angesprochen hatten wurde die Klima direkt repetieret. Die Empfangs Damen sind sehr liebe voll und freundlich, auch das Personal im Restaurant unten, alle waren sehr aufmerksam und haben sich sogar die Getränke gemerkt, die man getrunken hat. Das Essen war gut, ist aber nicht…
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnete Erholung
Das Hotel hat für uns die ideale. Lage um sich gut zu erholen und vom Alltag abzuschalten! Es lohnt sich jede Minute in diesem Hause zu genießen!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannungsurlaub, wohlfühloase
Das Hotel hatte einen sehr guten und sehr sauberen ersten Eindruck. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Hotel hat eine gute Atmosphäre.
Ciufoli Danese(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel sympa
L hotel est bien situé à 4’ de la plage… le personnel est très serviable.. femme de ménage👍 service Bar 👍 mention special aux serveurs Ivan (les 2)et au service repas Gilvoneta et j en oublie sûrement! Par contre l animation bof bof