Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Aufenthalt ;)
Sehr gutes Hotel. Die wichtigsten Spots sind in wenigen gehminuten erreichbar. Der Weg zum Strand ohne hektik in ca. 5 Minuten z.b. Bis heute gab es jeden Abend Livemusik im Hotel bei entspannter Atmosphäre. Tagsüber gibt es immerwieder Angebote wie z.b. Darts oder Aquasport usw. Es ist ein all inclusiv hotel und man hat viel Ausahl beim Essen und Trinken. Bitte beachtet jedoch die gesetzeslage in Spanien zum Thema Alkohol bei all inclusiv. Zusätzlich ist eine Kurtaxe zu zahlen welche nicht bei der Buchung…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nettes Personal. Alles bestens. Service optimal. Essen sehr gut. Schöne Dachterrasse.
Gegenleistung erhalten
Marko (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel. Kann ich weiter empfehlen
10 Nächte Urlaub. Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Kann ich weiter empfehlen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist sehr empfehlenswert immer wieder gerne
Die Mitarbeiter/in sowie die Reiseleitung sind sehr hilfsbereit und kompetent. Die Lage nach Palma und Flughafen sind sehr gut zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit der netten Perso am
Tolles Hotel , sehr nette Mitarbeiter , gut gelegen in der Nähe zum Meer und zur Partymeile - dafür sehr ruhig. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Irene (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erste mal Mallorca ich komme wieder ;-)
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Die Lage zum Strand, nach Palma oder Flughafen sind gut zu erreichen.
Jenny und Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel - wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist wirklich super gelegen, es ist ruhig und dennoch zentral. Zum Strand sind es ca 200 m. Direkt um die Ecke hat man Supermärkte kleine Geschäfte und Restaurants.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gastronomie macht Gesamteindruck zu Nichte.
Modernes und sauberes Hotel mit Top Zimmermädchen. Leider lässt die Gastronomie sehr zu wünschen übrig. Das trübt den Gesamteindruck.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung!
Schönes Hotel. Ideal um mit Freunden Urlaub zu machen. Klare Empfehlung! Strandnah und ruhige Lage. Gutes essen, saubere Zimmer, freundliches Personal.
Edi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit guter Lage, mit minimalen Mängeln.
Das Hotel hatte eine super Lage und die Anlage, inklusive der Zimmer waren sauber. Wenn man ein Zimmer im Erdgeschoss, zur Straße hin, hatte, dann hört man zwischendurch mal die Ballermanntouris, das hat uns aber nicht gestört & da kann das Hotel ja nichts für. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel nochmal buchen.