Isolde(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr tolles Hotel mit toller Dachterrasse
Sehr tolles dekoratives Hotel mit toller Poolanlage und Palmen. Sehr freundliches und flottes Personal. Sie Dachterrasse ist sehr zum verweilen toll eingerichtet. Würde das Hotel sehr weiterempfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel sehr zu empfehlen , Essen eher nicht
Hotel neu renoviert , Zimmer und Bad schöne Größe . Reinigung perfekt , alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Hotel trotz der Nähe zum Bierkönig sehr ruhig . Vom Flughafen hört man gelegentlich die Flugzeuge. Bei Mittag und Abendessen bekommt man je 3 alkoholische Getränke . Nichtalkoholische Getränke gibt es den ganzen Tag in Selbstbedienung . Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel eher schlecht , beim Frühstück die ganze Woche der gleiche Käse und Wurst , etwas mehr Abwechselung wäre nicht schlecht . Bei der…
Marco (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderbarer Urlaub
Super freundliches Personal, ob Rezeption bis hin zum Kelner alle hoch motiviert besonders Gil unsere Kellnerin die lächelt wie ein glückskeks Alle war sauber ordentlich und egal welches Anliegen man hatte. Immer wurde geholfen so gut konnten. Alles war gut strukturiert auch mit einen guten ausgiebigen unterhaltungs Programm. Qualität aller Mahlzeiten war einfach ausgezeichnet.
19.05. - 17.07.262 ERW
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist alles fussläufig zu erreichen
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Der Service ist gut. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen allerdings ist die reinste Katastrophe. Wer auf gutes Essen kein Wert legt kann hier gut Urlaub machen.
Agnes und Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gelungener Urlaub.Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter waren sehr,sehr nett. Und wir hatten nur nette Leute im Hotel. Es waren alle Altersklassen da.
Liane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich bewerte das Hotel mit der höchsten Punktzahl
Es ist ein super schönes Hotel. Wir haben uns mega wohlgefühlt. Sehr nettes, freundliches Personal, super Ausstattung, sehr sauber und mega leckeres Essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Shotout an Isaac - bester Mann. Wir kommen wieder :)
Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier Großgeschrieben. Zimmerservice wirklich 1A. Super Anbindung sowieso für Partygäste als auch für Gäste mit anderen Vorlieben.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Preis - leistungs- Verhältnis, Palma nah
Ein schöner, dezenter Raumduft. Als ich rein kam fühlte mich sofort wohl. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gut ausgestattetes Frühstücks und Abends Buffet ( Mittags unterwegs gewesen). Einfach insgesamt toll! 😃
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Bis auf die Matratzen war es ein super Urlaub. Eines der besten Hotels, in dem ich auf Mallorca gewesen bin.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel am Ballermann
Ruhiges Hotel, mit überwiegend älteren Gästen. Das Essen/Buffett grade am Abend leider geschmacklich nicht gut. Trotzdem schönes Hotel direkt am Ballermann.