Caro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Urlaub! Jederzeit wieder :)
Hatten eine tolle Woche auf Mallorca! Super nettes und hilfsbereites Personal. Jederzeit wieder. Alles Top! Nächstes Jahr wieder!
Hermann(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Kurztrip zum Ballermann
Für einen Kurztripp an den Ballermann perfekt !! Nicht unbedingt für junges Publikum zu empfehlen - die meisten Gäste waren um die 50.
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel und Sauberkeit gut Essen eintönig
Waren für 5 Tage im Hotel. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war reichhaltig nur Mittag und Abendessen war sehr eintönig , ein wenig Abwechslung hat gefehlt. Schafe sonst hätte das Hotel ein richtiges gut bekommen. Für einen Kurztripp empfehlenswert.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erwartungen übertroffen, wir kommen wieder!
Es war einfach wunderbar. Personal super freundlich, Hotelzustand, Umgebung: 6****** Am Abendbuffet hätten wir gern bisschen mehr Abwechslung gehabt, aber im Großen und Ganzen gibt es auch da nichts auszusetzen. :)
Piola(46-50)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel ist wirklich weiter zuempfählen,da wirklich alles Top ist !Ich checke nur noch in diesem Hotel ein,gleich nächstes Jahr wieder :-).
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Würden das Hotel unbedingt weiter empfehlen, ob in der Gruppe oder einzel Personen das ist für jeden das richtige . Angefangen vom überdurchschnittlich guten Frühstücksbuffet bis hin zum Abendbuffet, einfach lecker. Gut gemischte internationale Küche, alles frisch und auch fürs Auge lecker zubereitet .Und viele süßen Leckereien schon zum Frühstück wie aber auch zum Abendessen
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel, Essen naja
Das Hotel an sich war wirklich sehr schön! Wir hatten eine Terrasse fast so groß wie unser komplettes Zimmer! Das Essen war zwar vielfältig allerdings lies der Geschmack zu wünschen übrig. Trotzdem findet man immer etwas.
Marlis(56-60)Deutschland
Sehr gutes zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes zu empfehlendes Hotel, ca 200 mtr.zum Strand und 10 Min. zur Partymeile auf Höhe von Ballneario 8. Sauberes Hotel und gutes reichhaltiges Essen, allerdings etwas laff gewürzt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Jeden Tag frische Handtücher. Legen Wert auf ruhigen Urlaub. Laute und gröhlende Gäste,die sich nicht bessern, werden schon mal des Hotels verwiesen. Rund um die Uhr Security, was einem ein sicheres Gefühl vermittelt. Ich verbringe ganz bestimmt noch mal meinen Urlaub dort.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis- leistungsverhältnis sehr gut
sehr sauber, zimmer ausreichend groß,kleines aber gut ausgestattetes bad, das preis-leistungsverhältnis ist super, preis für 0,3l bier 2,50 eur so lala, die hausordnung ist o.k. aber ungewöhnlich,
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub gutes Hotel
In unseren Augen gut geführtes und sauberes Hotel. Die Rezeption bemühte sich stets freundlich um die vorgetragenen Angelegenheiten der Urlauber. Die Anzugsordnung für die Herren im Speisesaal, nicht ohne Ärmel und mit langer Hose abends, war auch für uns gewöhnungsbedürftig und verursachte am Urlaubsbeginn etwas Frust. Die Freundlichkeit der Servicekräfte und das gute Essen entschädigten aber diese Sache später. Negativ zu erwähnen ist die Klimaanlage auf dem Zimmer, welche nicht ausreichend kühlte. Ansonsten hat…