Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im moment keine Weiterempfehlung
Das Hotel hat total abgebaut. Stammkunden erhalten keine Wunschbungalows. Kurzurlauber in Kombination mit Aida werden bevorzugt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre.
Ein Hotel mit einer sehr schönen Pool und. Gartenanlage. Hervorzuheben sind die sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter, die auch überwiegend Deutsch verstehen und sprechen. Auch das Essen ist für ein 3,5 Sterne Haus als gut zu bewerten. Negativ zu bewerten ist, dass die aufgestellten Regeln, wie z.B. das besetzen der Liegen und das Rauchen im Nichtraucherbereich nicht durchgesetzt werden. Da werden früh morgens Liegen besetzt, die erst spät Nachmittags genutzt werden, weil ja Vormittags noch Ausflüge…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Ambiente mit vielfältigem Essen für jeden Geschmack
Schöne Gartenanlage, nettes Personal, Bungalow einfach eingerichtet, sehr sauber, Essen ist für jeden etwas dabei.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Service
Das Hotel ist eine sehr schöne, gepflegte Bungalow - Anlage mit freundlichen Personal. Wunderschön bepflanzte Beete mit Palmen und Kakteen.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen schönen Urlaub. Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Garten. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Würden das Hotel weiter empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Könnte besser sein
Wunderschöne Anlage wo man sich auch Wohnungen aussuchen kann schöne Pflanzen schöner Pool leider nicht beheizt
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlecht
Wir fahren schon das dritte Mal in dieses Hotel und es hat in allem nachgelassen, Essen,Sauberkeit,Service an der Rezeption wir waren das letzte Mal dort.
ANNEMARIE(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde immer wieder hinreisen, meinen Freunden empf
Tolle Anlage, toller Service. Die Bungalow sind super, groß zügig mit schöner Terrasse. Das Essen Preis-/Leistung top
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
zum weiterempfehlen, wir waren das 2 mal da
Ruhig gelegen,schöner Weg zum Strand, Sauberkeit super 5 Sterne,Davinia so lieb und nett Essen OK,man findet immer etwas, lecker
Dicky(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren rundum zu frieden !
Ja SuperGut Fur uns zeit jahren schon Alles Ist in ordening Fur alle leute zu emfehlen Sind schon jager da und immer zu frieden