Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel für kleines Geld gutes preisleistungve
ruhiges Hotel mit vorwiegend älteren Hotelgäste zentral gelegen Gute Anbindung an öffentliche Verkehr Parkplatz für Mietwagen vorhanden sehr gutes Personal hat einen familiären Fair viele Stammgäste saubere Zimmer
Schlechter Küche!!
Keine vernünftige Qualität und Auswahl
Manche essen wurden mehrfach aufgewärmt und immer wieder auf andere Art auf dem Tisch gestellt…
Rest war okay …
Saubere Zimmer
Nettes Personal
Älteres Hotel, renoviert, waren schon mehrfach dort. Essen naturgemäß mit Kantinencharakter, aber große Auswahl, Qualität i.O. Schöner Pool, es gibt zwei, der obere ist mit bewirtschafteter Bar.
Das Hotel war mal gut jetzt wird mit allem gespart das Essen ist noch gut aber die Getränke lassen sehr zu wünschen übrig alles wird gepanscht selbst an der Bar haben sie die Hocker entfernt um Personal zu sparen nach 20 maligen Besuch war das unser letzter
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel ist ok, aber die Zielgruppe sind vor allem ältere Gäste
Nettes Hotel für die Generation 70 + für Jüngeres Publikum eher nicht zu empfehlen. Der große Vorteil von dem Hotel ist die Lage.
Leider gibt es auch hier die Unart sich die Liegen zu Reservieren pünktlich nach der Eröffnung der Pools wird losgelegt und man glaubt gar nicht wie schnell die Älteren Herrschaften sein können.
die größte Frechheit ist manche belegen 4 Liegen zwei für die Sonne am morgen und zwei für die Sonne am Nachmittag und von der Hotelleitung passiert leider nichts auch nach Beschwerde keine …
Schöne Lage und gute Sauberkeit, etwas frische Abende am Pool.
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Essen am Abend hat von der Qualität (besonders das Fleisch) schon nachgelassen. Haben schon einige allsun Hotels besuch.
Vor Corona war es viel besser.
Zimmer war super in der 9 Etage mit MBK.
Personal alle sehr freundlich und nett.
Animation hat auch spass gemacht.
Leider waren die Abende sehr frisch, ein Schutz vor dem Wind in der Poolbar wäre nicht schlecht.
Getränke konnte man alle gut trinken.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und wohlfühlen
Es ist wie nach Hause kommen. Ankommen und wohlfühlen. Wir waren das vierte Mal über Weihnachten und Silvester. Suuuper Gala Dinner. Kann ich nur weiterempfehlen.
Unterkunft und Service ist in Ordnung.
Angebotene Speisen einseitig und lassen für ein Hotel in dieser Preisklasse mehr als zu wünschen übrig. Warnzeichen der Speisen meist nur lauwarm. Getränke im Speiesaal teilweise nicht vorhanden.
Ich stelle keine hohen Ansprüche, aber in diesem Hotel würde alles bei weitem übertroffen. Riesige Auswahl am Frühstück - Mittag - zwischen durch - Abendbüfet, einfach Super. Einziger Punktabzug, die Matratze, war mir zu weich, hätte ich etwas gesagt, wäre mir sicher geholfen worden, Aber ich wollte die netten Hotel Mitarbeiter nicht damit belästigen, die haben genug zu Arbeiten, das ich hoch anerkennen. Deshalb ist das Hotel sehr empfehlenswert. Tolle Ausstattung und wird viel geboten, an Freizeit - Unterhaltung.…
Mann hat uns vorher versichert das die klima anlage auf zimmer dass ganze jahr funktioniert. Als wir auf zimmer ankamen funktionierte die klima anlage nicht und es war 27°C. Haben uns hier uber beschwert!!