Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würden nicht mehr ein Allinclusives Hotel buchen.
Man hat in dem Hotel keine Ruhe. Durch viel verschiedene Musikarten ist es für die älteren Gäste nicht geeignet. Manche Gäste mögen dies aber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Lage,direkter Zugang zum Strand,freundliches Personal...Gerne wieder !!!
Sehr schöne Lage mit direktem Weg zum Strand. Personal sehr freundlich und deutschsprachig. Das Essen war sehr lecker und man konnte 24/7 essen und trinken. Gerne wieder!!!
Bernadett(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erstklassig
Das Hotel befindet sich in direkter Lage zum Strand. Die Ausstattung beinhaltet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht.
walter(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel
sehr freundliches Personal, gute Lage und gutes Urlaubsklima, wir empfehlen dieses Hotel und werden es abermals buchen
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Praktische Lage, viele Freizeitangebote,
In die Jahre gekommenes gepflegtes und sehr sauberes Hotel. das Personal war sehr freundlich, Balkon und großes Bad
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gute Lage , schlechter Schlaf
Unser Zimmer lag auf der zweiten Etage. Das Restaurant war über unser Zimmer und die Pool Bar war in unserer Etage. Wir hörten jeden Tag das hin und her schieben der Stühle (es war sehr laut) und jeden Abend hörten wir Laute Musik von der Pool Bar bis null Uhr . Wir wurden vor her nicht informiert. Die Reiseleitung unternahm nichts und das Hotel wollte uns nur ein anderes Zimmer in der selben Etage geben. Das fanden wir überhaupt nicht schön. Nicht weiter zu empfehlen.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das Hotel gern weiter
Uns hat es gut gefallen. Die Zimmerreinigung und das Essen waren top. Umtausch der Badetücher mit Gebühr fanden wir nicht gut.Ebenfalls Gebühr für Save. Wir waren vor 10 Jahren schon im Hotel und es hat sich viel zum Positiven verändert
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich komme wieder ! 💕
Schöne Lage! Nicht direkt im Trubel aber man kann alle Hotspots problemlos erreichen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gäste zu 90% über 50.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Es war alles all inklusive und würde es weiter emp
Sehr groß, nicht weit bis zum Strand, essen war gut, außer das Gemüse das war zu hart. Und für Raucher gibt es nur 2 Möglichkeiten, entweder vor die Tür oder beim Pool in der letzten Ecke. Eins noch, der kleine Fahrstuhl war kaputt, von daher musste man die Treppe nehmen, für kaputte Knie und Rücken nicht gut.
Alex und Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gute Lage
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sauber wie auch die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und auch aufmerksam.