Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt für ein paar Tage Erholung
Es ist alles sehr sauber.Essen schmeckt.Personal sehr freundlich. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es mit dem Transfer ca.45 min.Mit dem Taxi wären es nur 25 min gewesen .
C(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nie wieder, froh wieder zu Hause zu sein!
Sehr schlecht, nie wieder, Balkonbrüstung zu niedrig 9 Etagen, unfreundlich, riesiges anderes Hotel direkt davor. Kathastrophe pur.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zimmer ohne Balkon bzw. Terrasse
Im Hotel war wieder alles zu unserer Zufriedenheit, wir besuchten es bereits zum 2. Mal! Lediglich mit dem Zimmer waren wir sehr unzufrieden, es war zwar alles sauber und auch groß, allerdings hatten wir keinen Balkon! Dies ist natürlich ein Manko und überhaupt nicht zeitgemäß! Nachfragen an der Rezeption ergaben, dass von Ihnen dieses Best Price-Zimmer gebucht wurde! Da Sie in Ihrer Bestätigung nicht darauf hingewiesen haben, fordere ich von Ihnen eine Vergütung für nicht erbrachte Leistungen, denn eine…
26.05. - 24.07.262 ERW
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub mit Freunden
Nettes Hotel gute Lage sympathische Personal. Wir waren wirklich super zufrieden. Essen sehr gut. Saubere Zimmer. Alles gut organisiert.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage, aber wenig Unterhaltung abends.
Das Hotel hat insgesamt eine gute Lage. Man kommt schnell nach Playa del Inglés zu den Shoppingcentern und der Markt ist direkt in der Nähe. Außerdem kann man überall unkompliziert ein Auto mieten und die Taxis sind sehr günstig. Das Essen im Hotel war gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es auch einige negative Punkte. Die Betten sind nicht besonders bequem, da es nur zwei kleine zusammengeschobene Betten gibt. Die Türen wirken sehr alt und quietschen stark. Die Abendanimation war…
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wohlfühlen im Hotel
Tolles Hotel. Zimmer war trotz Zustellbett noch ausreichend groß Auf Wünsche (z.b Duschstuhl) wird umgehend reagiert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel für eine Woche Sonne, Strand u. Meer
Hotel in 2ter Reihe mit schrägem Meerblick. Zimmer sauber, Betten zu weich, sehr freundliches Personal. Das Essen war landestypisch und sehr lecker. 2 kleine Pools, wo leider die Gäste bereits am Morgen die Liegen mit Handtüchern blockieren. Die Hotelgäste sind im höheren Altersbereich, nur vereinzelt Kinder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Dem Preis entsprechend
Ein Hotel vorwiegend für Senioren Aber auch jüngere Gäste können sich hier wohlfühlen Weg zum Strand nicht weit
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Poolbereich und ausgezeichnetes Essen im Restaurant.
Gute Lage, Sauber, Strandnah.aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Andrea und Franz Joseph(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit sehr guter Verpflegung
Schon beim eintreten strahlt das Hotel sauberkeit aus und hat man gutes Gefühl. Der freundliche Empfang hat dieses Gefühl bestätigt.