Elke (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine schöne Ausszeit mit Sonnengarantie
Sauber , freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen . Auch für Veganer bzw. Vegetarier geeignet. Eine entspannte Zeit genossen . Kurzer Weg zum Strand . Ruhige Lage . Trotzdem zentral .
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles hat gepasst. Freundlichkeit u. Sauberkeit.
Nachdem wir am späten Nachmittag ei gecheckt hatten und kurz mit den Gegebenheit vertraut gemacht wurden, fanden wir in der 8. Etage ein wunderschönes Zimmer mit Blick zum Meer. So wie der erste Eindruck, so war auch der gesamte Aufenthalt. Wir hatten uns rundherum wohlge- fühlt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Empfehlung
Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich und sehr angagiert. Die Lage ist perfekt, Aussicht von fast allen Zimmern auf das Meer, ausreichendes Fitness Studio , kleiner aber feiner Saunabereich. Das Essen ist sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet
27.05. - 25.07.262 ERW
Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr sauberes Hotel , sehr nettes und höfliches Personal . Das Essen ist super lecker und ausreichend Auswahl , sowie immer wechselseitig es Angebot . Wir waren das erstmal hier und würden auch wiederkommen . Einzige Nachteil: Das Hotel steht genau vor einem anderen größeren Hotel , weswegen es kaum Sonne den ganzen Tag am Pool oder den Balkon bietet .
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, älteres Publikum, was uns sehr gut gefallen hat, der Saunabereich, schöne Aufgüsse wurden gemacht.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Günstiges und gutes Hotel in Strandnähe.
Das Hotel hat eine gute Lage in unmittelbarer Strandnähe. Die Gäste kommen fast alle aus Deutschland und im Hotel sprechen fast alle deutsch.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub auf Gran Canaria im Allsun Lucana
Das Hotel ist höchstens 5 minuten vom Strand entfernt, man gelangt durch die Poolanlage zum Strand oder aussenrum über die Treppen. Die Poolanlage so wie das komplette Hotel ist sauber und ordentlich. An der Poolbar bekommt man kostenlose Getränke, als aich Getränke zum Seöbstkostenpreis. Beim essen ist für jedermann was dabei, man verhungert hier auf keinem fall. Die Animation von Alltours und das Abendprogramm sind super. Meistens gibt es nur zu wenig Plätze. Das Fitnessstudio ist sauber und aussreichend, die…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
gut
Ja im Allgemeinen, das Hotel ist gut geführt, Lage aller Dings zweite Reihe mit Blick auf die die hässliche Rückseite des Eurohotels
CHRISTIANE(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nettes Hotel mit eher älterer Generation besucht
Nettes nicht allzu großes Hotel. Gite Lage. Alles sauber. Personal immer freundlich. Essen große Auswahl und gut.
David(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Dieses Hotel besticht durch ein sehr angenehmes (da ruhiges) Publikum, durch tolles Essen und einen schönen großen Pool. Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist funktional und gut gepflegt.