Das Hotel ist super geeignet um Ausflüge zu unternehmen oder um sich am Pool zu entspannen, sofern man auf Gruppenkuscheln steht und die Raucher in der Ecke, am großen Pool, nicht stören 😂 Da für uns klar war, dass wir viel Unternehmen wollten, war uns das nicht so wichtig. Anfangs legten wir uns manchmal an den Ruhepool, aber auch der wurde stetig voller und von Ruhe war da nichts mehr zu spüren, da auch Kinder mit ihren Eltern drin spielten. Naja, ich gönnte meinen Kindern, ein Hotel mit Kinderanimation usw.,…
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und bietet 182 Zimmer mit unterschiedlichster Kategorien und ist am Rande von Playa del Ingles. Man ist vom Flughafen (nach längerer Wartezeit im Sammeltransport) schnell am Hotel.
Leider gab es ,wie üblich, kein Begrüßungsgetränk !!
Tolles Hotel mit lobenswerter Animation und leckerem Essen
Alles sehr sauber! Das Personal ist durgehend sehr freunlich und zuvorkommend. Es ist eine sehr schöne Anlage mit SUPER gutem Essen. Die Poolanlagen sind sehr sauber und werden immer wieder überprüft. Die Animation ist lobenswert !!! Gerne werde ich da wieder Urlaub machen !!!
Angenehme Atmosphäre, jedoch Aufzug defekt während unseres Aufenthalts
Sehr gutes Essen, ansprechende ruhige Lage, Zimmereinrichtung sauber aber altmodisch. 1 Aufzug ist während unseres Aufenthalts länger als 7 Tage außer Betrieb gewesen, das führte zu den Stoßzeiten zu sehr langen Wartezeiten vor dem noch verbliebenen Aufzug.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seniorenresidenz trifft es eher.
Eher ein gut geführtes Altenheim bzw. eine Seniorenresidenz. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wenige Minuten bis zum Strand. Überwiegend Rentner die dort ein und aus gehen.
Vor der Nase leider ein Riesen Klotz (Hotel Europallace). Nicht jeder Balkon hat Strandblick. Nichtraucher Anlage. Wussten wir vorher leider auch nicht. Entweder ganz hinten in der Ecke oder vor dem Hotel rauchen. Da wir dampfen mehr als unangenehm. Der erste Eindruck vor dem Hotel: mehrere hustende Rentner am qualmen. Der Geruch zieht sich…
Ein freundliches und zu empfehlendes Hotel. Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und ist auch immer nachgereicht worden.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und wurden durch das Reinigungspersonal auch in einem guten Zustand gehalten,
Auffällig war, dass fast keine Kinder da waren, was wohl aber auch an der Reisezeit gelegen hat. In der Umgebung waren einige Lokalitäten gewesen, wo man beim Bier auch einige Fußballspiele sich ansehen konnte.
Schöne Lage, viele Bars und Restaurants in der Nähe, nicht weit vom Strand entfernt, super Essen, super Cocktails an der Poolbar. Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Dachterrasse und Fitnessstudio mit mega Ausblick auf die Dünen von Maspalomas.