Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit traumhafter Lage und entspannter Atmosphäre!
Ein Ort zum Wohlfühlen – wir kommen gerne wieder! Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Alles war modern und liebevoll gestaltet, vom Zimmer bis zu den Außenbereichen. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und genau richtig groß – mit einem seitlichen Meerblick, der uns sogar einen wunderschönen Sonnenaufgang geschenkt hat. Auch das Essen hat uns gut gefallen. Es war vielleicht nicht luxuriös, aber schmackhaft und vielfältig – völlig in Ordnung für die Vier-Sterne-Kategorie und das…
Simone(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in prima Lage
Wir waren zum ersten Mal hier und können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Lage ist sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel zum Entspannen 😊
Schönes Hotel mit kleinen abgewohnten Mängeln aber man kann sich gut erholen und das Meer ist bis auf bissl Grünzeug sehr schön und klar.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit schöner Lage und Essen, aber kleine Zimmer.
Sehr schönes Hotel. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Fast direkt an der Cala Agulla. Schöner Ausblick, angenehme Gastronomie aber sehr kleiner Zimmer.
S.K(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren mit allen sehr zufrieden
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel,sehr freundliches Personal alle sind sehr Hilfsbereit und super Service
Annekathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und Ganzen ein tolles Hotel
Im großen und Ganzen ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal . Der Ausblick ist wunderschön und auch das spazieren gehen lohnt sich alle Mal. Das einzige was mich gestört hat waren die Reservierungen der Liegen absolutes no go. Ansonsten sauberes , liebevolles Hotel mit tollen Mitarbeiter.
Sani(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Lux de Mar liegt landschaftlich sehr schön und besticht durch Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter und gutem Essen.
Ernesta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Lage, schönes Hotel, tolles Essen, Super Meerblick...tendenziell für Erwachsene /Jugendliche
Super Lage an der Cala Agulla, tolle Ausstattung des Hotel mit schönem Erscheinungsbild. Sehr schön gestaltet, tolle Möbeln im Restaurant und auf der Terrasse. Super Meerblick, Fitness, Sauna, Sonnenterasse...
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles ruhiges Hotel mit wunderschönen Meerblick.
Sehr schönes liebe volles Eingerichtetes Hotel. Ruhig gelegen mit wunderschönen Blick aufs Meer. Positiv ist mir die Lobby aufgefallen, mit einem Angenehmen Duft.
Emily(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren zum dritten Mal dort! Tolles Meerblick-Zimmer mit katastrophaler Klimaanlage! Essen ist abwechslungsreich und lecker.