Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ehepaar L.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage mit dem Blick auf‘s Meer
Saubere Anlage mit dem wunderschönen Blick auf das Meer, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Nicht aufdringlich aber immer da, wenn man die braucht.
G.(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann man Buchen, muss man aber nicht.
Leider hat man jeden cm ausgenutzt um eine maximale Anzahl an Zimmern unterzubringen. Weniger wäre schön gewesen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Super Hotel mit Spitzenservice in Top Lage.
Beste Lage mit bestem Service in einem der schönsten Küstenorte auf Mallorca – das beschreibt das Lux de Mar nur in Teilen so gut wie wir es erleben durften. Modern und geschmackvoll eingerichtet, hell, und mit einer super Aussicht von der Terasse auf die Felsenküste, die Berge und das türkisblaue Meer....
Saskia Maren(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, mit leckerem Essen, super Personal und einen unglaublichen Blick aufs Meer!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lobby war sehr einladend und auch gab es genügend Liegen für die Gäste. Das Zimmer war tatsächlich recht klein und der Balkon war so gestaltet, dass man direkt zum Nachbarn schauen konnte (wir hatten seitlichen Meerblick), aber dennoch war es sauber und ordentlich. Das All-In Angebot ist super. Für jeden Geschmack war etwas dabei und es gab immer ausreichend Auswahl. Wir konnten uns nicht beklagen und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Ein erneutes Wiederkommen ist…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und lassen ein Stück unseres Herzens dort. Mir ist sofort die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Und als ich später zum ersten Mal den Balkon betreten haben hat mich die Aussicht regelrecht überwältigt
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut untergebracht, tolles Hotel ,kommen auf jeden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Hotel hat sehr gutes Personal, alle freundlich und zuvorkommend. Eine super Lage. Wir kommen auf jeden Fall noch mal ins lux de mar
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zentrale Lage und angenehme Atmosphäre trotz begrenzter Essensauswahl
Tolles Hotel, bequeme Zimmer und super Lage!
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel Plus, wenig Minus
Entspannt und ruhig, trotz der perfekt zentralen Lage! Traumhafter Ausblick. Kurze Wege zu Strand und Partymeile. Freundliches aufmerksames Personal. Gutes, abwechslungreiches und unaufdringliches Unterhaltungsprogramm am Abend und auch am Tage. Es gibt schöne Sitzgelegenheiten mit tollem Ausblick direkt an der Poolbar. AI Getränke sind ok wenn man etwas flexibel ist. Keine Originalmarken. Der "Aperol" schmeckte mir gar nicht und es gibt auch nur 4 verschiedene Cocktails. Die sind in den Bars im Ort dafür umwerfend…
Axel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat uns sehr gut gefallen
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Super Service!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Drittes Mal dort und immer wieder begeistert von der Gastfreundschaft
Sauber, modern und freundlich. Volle Empfehlung. Waren zum dritten Mal dort und werden wiederkommen. Auch das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit.