Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MarikaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Reise wert
Gutes Hotel mit schöner Aussicht Personal ist aufmerksam und das Essen ist ebenfalls gut. Animation unaufdringlich
Wilmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel mit jungem Publikum .tolle Lage
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, super Lage und eine tolle Aussicht.
Schönes Hotel in super Lage und einer tollen Aussicht. Geschmackvoll eingerichtet und alles sauber und in einem guten Zustand.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Lage ist großartig und das Personal sehr nett.
Die Lage ist wunderbar, strandnah und schöne Aussicht auf das Meer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen und die Sauberkeit ist sehr gut!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage/Aussicht , mehr nicht
Die Hotelanlage und die Aussicht sind toll. Zimmer im Untergeschoss eine Zumutung, feucht- stinkig- die Anziehsachen in den Schränken werden ruck zuck muffig, kein Lüfter im Badezimmer etc.
Berti 😎(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Lux de Mar
Gutes Hotel in bester Lage , alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal, auch mehrsprachig. Zum Strand nur wenige Meter, tolle Aussicht. Kleine Wanderungen, z.B. zum Leuchtturm sind zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet guten Service und freundliches Personal.
Ein sehr gutes Hotel mit guter Anbindung und guten Service. Wir waren sehr zufrieden. Die Rezeption ist Mega gut geführt und es wurde auf alles prompt und super freundlich reagiert. Für uns 4 Sterne plus😀
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zur Erholung sehr gut
Sehr gute Lage. Lüftung im Badezimmer fehlt. Essen war gut. Lage des Hotels war sehr gut. Animation war angebracht. Sehr Empfehlenswert
Judith(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, beste Lage, sehr nettes Hotelpersonal, wir kommen gerne wieder , es gibt nichts negatives zu berichten
Simone (51-55)Deutschland
Lage des Hotels gut,aber mit Abstrichen
Angekommen und das falsche Zimmer bekommen, nach kurzer Diskussion und Beschwerde bei alltours bekamen wir gegen 15.00 Uhr unser Zimmer. Kellner im Barbereich unfreundlich, es wurden die Tische im beengten Raucherbereich nur mit Aufforderung abgewischt und mit wiederwillen. Liegen werden reserviert, der Manager läuft vorbei mit Desinteresse. Abendprogramm leider 2 mal in 9 Tagen. Das hatte ich so noch nie erlebt, daß ich 30 Minuten vor dem Speisesaal warten musste ,dass ich einen Tisch bekommen habe und zum…