Ein nettes Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer.
Ein schönes Hotel um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Strandnah, Am ruhigeren Ende von Cala Ratjada . Man geht eine lange Straße entlang, beidseitig viele Geschäfte und Lokalitäten, Bars, Tanzmöglichkeiten und ist am Ende der Straße direkt am Hafen, das hat mir super gefallen!!!
Das allsun Hotel Lux de Mar auf Mallorca begeistert mit traumhaftem Meerblick über der malerischen Bucht von Cala Agulla und ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Moderne, lichtdurchflutete Zimmer, ein einladender Poolbereich und die Terrassen an der Poolbar laden zum Entspannen ein. Morgens, Mittags und Abends genießt man das leckere, abwechslungsreiche Buffet. Zudem gibt es Abends Live-Entertainment – perfekt für einen entspannten Urlaub zu zweit oder mit Freunden.
Angenehmer Aufenthalt mit großem Wellnessbereich und leckerem Essen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer mit Balkon und Meerblick. Pool mit Poolbar und großem Wellness und Fitnessbereich sehr großzügig und gepflegt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist sauber und das Personal ist sehr freundlich/hilfsbereit. Die negativen Kommentare konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Gute Lage des Hotels, in der Nähe des Strandes. In der Nähe des Hotels gibt es viele Geschäfte und Cafés. Nettes Personal im Hotel. Essen für jeden Geschmack: Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Obst, Desserts, Getränke usw. Es war ein wunderschöner Urlaub!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Super tolles Hotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Personal und sehr vielen netten Miturlaubern. Wir hatten mit vielen Menschen tolle Gespräche und Begegnungen und das Wetter war auch perfekt. Wir fanden es super, dass wir draußen essen konnten ohne von Rauchern belästigt zu werden. Das war bisher in keinem Urlaub möglich.