Aresa(26-30)Deutschland
Keine 5* kategorie
Zur Info: Die Bewertung bezieht sich auf ein 5*Hotel, woran ja u.a. auch durch den Preis gewisse Erwartungen gesetzt werden. Wir waren Anfang März im Hotel Alpenhof und hatten ein Wochenende mit Halbpension gebucht! Wir hatten große Erwartungen und waren voller Vorfreude, jedoch wurden wir dahingehend etwas enttäuscht. Die Dame an der Rezeption hatte eigentlich gar keine Zeit für uns und hat uns relativ schnell ins Zimmer geführt - ohne weitere Erklärungen was Abendessen, Spabereich und Sonstiges betrifft. Den…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der totale Supergau
. Danach habe ich mir die Sauberkeit etwas genauer angesehen. Die Schränke waren extrem staubig. Die Fugen waren dreckig, ... Nachdem wir Bescheid gesagt haben, würde uns ein noch kleineres Zimmer mit 160 cm Bett als Alternative angeboten. Oder der Roomservice kümmert sich um unser Zimmer wenn wir beim Abendessen sind. Als wir vom Abendessen zurück waren, war eine neue Mülltüte im Abfalleimer, der aber immernoch nach Hundefutter stank. Der Boden wurde nicht gesäubert. Jetzt zum Wellnessbereich: hier und da wurden…
Henry(56-60)Deutschland
Für uns keine 5 Sterne wert
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck. Als 5 Sterne Wellnesshotel allerdings, im Vergleich zu unseren bisherigen Erfahrungen, nicht besonders ansprechend.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes neu renoviertes Hotel mit einigen Mängeln!
Schimmel in Dampfsaunen, Frühstücksbereich extrem laut, ganzen Tag Zimmertürknallen, wir fanden keine 5min Ruhe, zu viele Kinder im Schwimmbad ohne Erziehung,keine Erholung möglich bei dem Geschrei
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alpenhof Murnau - Entspannung am Alpenrand
Wunderschön gelegenes Hotel am Alpenrand mit großzügigen Zimmern und einem hervorragendem Restaurant und Service. Aktuelle Tagesausflüge werden vom Hotel angeboten und man wird in der Planung unterstützt. Der Wellness bereich ist sehr schön, es gibt einen kleinen bis mittleren Pool im Hotelgarten indem man wunderschön unter Schirmen und Liegestühlen entspannen kann.
Hans Werner(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Möchtegern 5 Sterne
Liegt gleich neben dem Murnauere Moos, etwas abseits des Zentrums; Etwas verbaut, verschieden Zimmerkategorien in verschiedenen Gebäuden. sehr schöner Wellness Bereich. Unbedingt modernisierte PanoramaZimmer. Hotel ist gut, aber bestimmt keine 5 Sterne!
Arnulf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Gepflegtes Hotel in landschaftlich toller Umgebung. Tolles Restaurant und sehr gut eingerichteter Wellnessbereich.
maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel, teils keine 5 Sterne
Sauber, teils neu renoviert, sehr nettes Personal, ruhige Lage, zu hohe parkgebühren, Innenpool renovierungsbedüftig.
Daniel(41-45)Deutschland
Einsparungen auf Kosten des Gastes
Dies war jetzt das 4. und letzte Mal das wir den Alpenhof besucht haben. Die Zimmer von mal zu mal kleiner und schlechter, genauso das Essen und der Service . Es wird gespart wo es nur geht. Aber Bitte nicht zu Lasten des Gastes der ein Haufen Geld für den Aufenthalt in einem 5* Haus zahlt ! Schade
Peberi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechter Service
Der Preis ist hochwertig, leider der Service insgesamt gar nicht!!! Sowohl beim Essen als auch der Zimmerservice ist es dem üblichem Niveau endsprechend! Ein 5 Sterne Hotel nicht würdig, da kennen wir viel bessere und aufmerksamere und freundlichere 3 Sterne Hotels! Nicht zu empfehlen! auch das Essen ist für diese Preisklasse erbärmlich.