Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut, aber nicht großartig bei Preis / Leistung
Vorweg: wir waren als Tagungsgruppe im Hotel. Ich hatte keine Gelegenheit Pools und Spa zu besuchen und kann dazu nichts sagen. An sich ein schönes Hotel. Man merkt ihm die Jahre an; sowohl weil baulich immer weitere Gebäude angebaut wurden und schon fast wie ein Labyrinth ist; aber auch, dass es in Teilen abgewohnt ist (bspw. Sitzmöbel in Lobby und Bar) Essen war gut, für ein 5-Sterne-Haus etwas zu wenig (teils kamen Speisen kalt am Tisch an, oder das gleiche Gericht war bei Personen unterschiedlich gegart, etc.).…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen definitiv wieder
Ein wirklich schönes Hotel, mit tollen und herzlichen Mitarbeitern! Der Wellnessbereich ist beeindruckend und liebevoll gestaltet. Die Zimmer waren super ausgestattet und die Betten bequem! Das Essen war ebenso hervorragend und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Es war gewiss nicht der letzte Besuch. Die Yogastunde haben wir genossen und die Lage des Hotels ist auch TOP .Vielen herzlichen Dank
Sandro und Maria(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhige und aussergewöhnlich schöne Anlage mit sehr angenehmen Zimmern, kulinarisch top und einer ausgezeichneten Weinkarte. Der Service ist dem hohen Niveau entsprechend und man fühlt sich einfach wohl. Besonders empfehlen können wir Weinliebhabern den Sommelier, Domenico Durante.

Manuel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub- hier findest du sicher Entspannung
Der Alpenhof ist ein echtes Highlight – Service, Ambiente und Küche waren rundum top. Man fühlt sich sofort willkommen und kann hier richtig abschalten. Toller Wellnessbereich! Absolute Empfehlung, wir kommen sicher wieder.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Wellness und Spa Wochenend-Hotel
Schönes ruhiges Ambiente, moderner Landhausstil, toller Service, top Spa Bereich. Es waren Kleinkinder im Sauna Bereich, was ich etwas befremdlich fand.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Schöne Lage am Ortsrand, sehr schöner großer Garten mit tollem Poolbereich Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Danke für einen wunderschönen Wellness Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Preis-Leistung war tip top.
Caroline (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, um die Seele baumeln zu lassen!
Wunderbare Auszeit im gediegenen & sehr schönen Hotel Alpenhof. Wer Ruhe & Natur liebt, ist hier genau richtig. Sehr freundliches Personal, schöne Gartenanlage & auch kulinarisch wird man verwöhnt.
Franz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familiäres Hotel, fantastische Küche, Superlage
Familiäre und persönliche Atmosphäre, viele langjährige Mitarbeiter, deshalb ist das Hotel für uns fast ein zweites Zuhause geworden. Wir waren einmal mehr über Weihnachten zu Gast und haben es sehr genossen, vor allem die fantastische Küche, den erlesenen Weinkeller
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Kurztrip - immer wieder zu empfehlen!
Sehr schöner Empfangsbereich mit sehr aufmerksamen, freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir wollten ein paar Tage raus in die Berge um Ausflüge und Wanderungen durchzuführen und um es uns gutgehen zu lassen. Alles hat prima funktioniert.