Offizielle Hotel Homepage

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel - Nilkombination
Wir waren erst 3 Tage im Hotel und hatten dann eine Nilfahrt. Das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant am Wasserpark ist sehr gut, im Vergleich zum Hauptrestaurant viel, viel besser. Unser Zimmer war toll und wir denken darüber nach, im September wiederzukommen. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Svenja
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhig und doch was los
Mit abstrichen und nicht so hohen Erwartungen gutes Hotel mit wunderschönen ruhigen Strandabschnitt. Bei den renovierten Zimmern im hinteren Teil leider durch Wärmepumpenanlage sehr laut im vorderen Zimmerbereich. Beim Essen war immer was dabei und für mich und meinen Sohn lecker
Eric(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholung mit Spa
Wie immer alles sehr gut. Ich bin das elfte Mal hier und würde nicht immer wieder kommen wenn es mir nicht gefallen würde. Essen, Zimmer, Service und Sauberkeit tipitopi. Strand, Garten und Pool sehr gepflegt. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen und komme auch bestimmt wieder. Die Musik am Pool ist vielleicht manchmal etwas laut aber das ist eine persönliche Meinung.
26.05. - 24.07.262 ERW
Karina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schnonrchel - Strandurlaub
Familienfreundliche Anlage nahe zum Strand, tolles Riff zum Schnorcheln, sehr freundlicher Service. Die Anlage selbst ist schon älter aber sehr sauber und gut in Schuss. Poolanlage ist auch sehr schön. Ich würde wiederkommen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zweiter Besuch sagt eigentlich alles
Wir waren Anfang Januar bereits zum zweiten Mal im Amway Beach Club Abu Soma Resort – und auch dieses Mal war es für uns ein rundum wunderschöner Aufenthalt. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und bietet eine herrlich entspannte Atmosphäre, die ideal ist, um dem Alltag zu entfliehen. Der Strand und das Meer sind nach wie vor ein absolutes Highlight, ebenso wie die Ruhe und Gelassenheit, die sich durch das gesamte Resort zieht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne, wir kommen auch ein viertes Mal.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption, den Restaurants, an den Bars und natürlich auch die Zimmerboys. Das Hotel ist sauber, die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und in den beiden Hauptrestaurants ist das Essen schmackhaft und vielseitig. Eine große Poollandschaft und ein Rutschenparadies für die Kinder runden das ganze ab. Ein großer Sandstrand mit zuvorkommenden Personal lädt zum Verweilen und zum Spazierengehen ein.
Erik(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Top Service und schöner Meerblick
Bin schon das 4. mal hier. Immer wieder schön und erholsam. Ich kann das Hotel definitiv empfehlen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und von der Terrasse der Suite ein traumhafter Meerblick.
MartinaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Strand
Wir haben uns kurzentschlossen doch noch einmal für einen Kurzurlaub entschieden. Wir sind nicht das erste mal hier, was schon für sich spricht, und können es immer noch weiterempfehlen. Im Vergleich zum letzten Urlaub hat sich die Gästestruktur etwas geändert, trotzdem hatten wir wieder eine tolle Woche. Guter Service und schöner Strand, für uns im Urlaub eigentlich das Wichtigste.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub in toller Atmosphäre
Es ist eine wunderschöne Anlage mut großer Poollandschaft direkt am Stand.Das Meer ist nur mit Badeschuhen zu betreten,oder über den langen Steg
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Nie wieder
Essen: jeden Tag das selbe Hotel: stark renovierungsbedürftig Personal ist freundlich Zimmer sind groß, Bad muss renoviert werden