Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Im Landesvergleich sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Wohlfühl-Hotel! Der nächstgelegene Ort in ca. 2,5 km entfernt. Die Abendanimation war ansprechend. Für Paare als auch Familien mit Kinder geeignet. Zimmer war sehr sauber und grössenmässig zufriedenstellend.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Woche im Mai
Tolle Urlaubswoche in diesem schönen Hotel, welches ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Von den Zimmern kann man über Treppen zum Poolbereich und dem Restaurant gelangen. Hier fehlen an einigen Treppen die Geländer für meinen Geschmack. Ansonsten alles klasse.
Dr. Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut geführtes Hotel
Schöne, gepflegte Anlage in toller Lage. Für einen Strandurlaub geeignet, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Mark(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub auf Kreta
Geräumiges und sauberes Resort. Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber. Auch die tägliche Reinigung ist gut. Die Zimmer haben gute Betten mit schönen Kissen. Besonderer Dank geht auch an das Animationsteam für die Kinder. Sie waren wirklich nett zu den Kindern und haben viel mit den Kindern unternommen. Das Resort verfügt über mehrere À-la-carte-Restaurants. Wir haben in Kaze, Sirocco und Ostria gegessen. Das Essen in den Restaurants ist gut. Das Essen im Buffetrestaurant ist ebenfalls gut, könnte aber mehr…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Weitläufige wunderschöne Anlage in der man herrlich entspannen kann. Die Fahrten mit den kleinen Caddy‘s durch die Anlage oder zum Strand sind ein Erlebnis 😂
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter, wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Die Anlage ist gepflegt und das essen in den Restaurants schmeckt.
Pa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für einen ruhigen Strandurlaub!
Super Hotelanlage. Tolle, saubere & geräumige Zimmer. Gastro abwechslungsreich. Strand sehr gepflegt; man geht durch eine Unterführung ca. 2min oder wird vom hoteleigenen service gefahren.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder, alles hat gepasst.
Wunderschöne Anlage, toller Strand, alles ist sehr gut organisiert und jeder Wunsch wird - sofern möglich - erfüllt. Das Essen ist super, das Personal durchweg sehr freundlich. Unsere Vorstellungen von diesem Urlaub wurden mehr als erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Strandurlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Die Portionen in den Restaurants waren mehr als ausreichend, die Cocktails lecker. Hier kommt jeder kulinarisch auf seine Kosten. Der kleine Erwachsenenpool war eher Abseits am Hang, direkt daneben jedoch die Kinderanimation, Sportanlagen und die Wasserrutschen. Das passt irgendwie nicht so ganz. Für uns zumindest relativ uninteressant, da wir eh nur am Strand waren. Transfer zum Flughafen ist ein bisschen zu lange. Hier sollte öfters Chania angeflogen werden. Jedoch die schönste Ecke mit langem Strand, der zum…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel der absoluten Spitzenklasse
Top Lage direkt am Strand.Super Service in allen Bereichen. Tolle Architektur des Hotelgebäudes ..fügt sich genial in die Landschaft ein. Küche Top Gut organisierte Abläufe. Sehr zu empfehlen