Yuliya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Ein gutes, sehr ruhiges Hotel für Strandurlaub. Das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Fahrt vom Flughafen kann zwischen 1 und 2,5 Stunden dauern.
Susanne und Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
HELLO AGAIN :-)
Wir waren nun zum vierten bzw. fünften Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Es ist immer wieder eine Reise wert und sehr imposant :-) Obwohl wir keine Fans von großen Hotelanlagen sind, ist es hier erstaunlich ruhig und weitläufig. Die Außenanlage (nachts beleuchtet in verschiedenen Farben), der feine Sandstrand, die luxuriösen Zimmer, das delikate Essen, die fleißigen und herzlichen Mitarbeiter machten den Urlaub wieder perfekt :-)
Ute (56-60)Deutschland
GUTES Hotel mit leichten Schwächen im Service
Der Empfang war wirklich perfekt! Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind wirklich schön und das Bett hatte die beste Matratze auf der ich je geschlafen habe. Das Essen ist wirklich sehr gut .. 6 Sterne bis jetzt.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schönes Hotel. Würden es wieder buchen!
Super tolles Hotel. Lage, Service, Zimmer, Ambiente top,top,top. Shuttle zum Strand, super! Noch nie so ein tolles Buffet gesehen, zusätzlich 5 extra Restaurants a la Card, hatten all in gebucht, würde ich empfehlen!
Tim (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein absoluter Traumurlaub
Äußerst Komfortabel, Personal sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Saubere Anlage. Viele Aktivitäten für Kids inkl. deutscher Kinderbetreuung. Shuttle Service auf gesamter Anlage, da Hotel Areal sehr groß. Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und wäre die Reise alleine schon wert. Wenn es überhaupt was zu bemängeln gibt, dann, dass die Hauptverkehrsstraße direkt vorm Hotel läuft. Wir hatten die Grand Villa. An und für sich ein absoluter Traum (3 Schlafzimmer mit eigenem Bad, großer Wohn-/Essbereich,…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Alles in allem ein sehr gutes und schönes Hotel.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist eine weitläufige Anlage. Die Zimmer sind in einzelnen maximal zweigeschossigen Einheiten untergebracht und sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Personal in allen Bereichen ist sehr kompetent und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub auf Kreta
Wir hatten einen schönen Aufenthalt ! Vom Check-in mit Jamel bis zum Check-out mit Gavriela war alles perfekt. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, von Pool Boy bis zum HotelDirektor (Yanni) und wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Unser Zimmer mit pool war sehr sauber, mit allem, was wir brauchten, um uns zu entspannen und wohlzufühlen ! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen! grüsse Gabi+Thomas
Petra(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub , in toller Lage… gerne wieder
Sehr tolles Hotel in guter Lage. Sehr gute Betreuung durch Chirysoula, Lage sehr interessant durch perfektesnFahrservice
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal dorthin und man ist dem Zauber verfallen.
Das Hotel ist nicht nur ein Wunsch für Erholung sondern es fängt dich auf und lässt dich dort entspannen. Alle Erwartungen wurden wieder einmal weit übertroffen. Ein Hotel wo alles erfüllt wird. Eine wunderschöne Anlage mit traumhaften Blick in die Berge. Man fühlt sich sehr gut umsorgt. Was für ein tolles Gefühl.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel lädt zum entspannten Urlaub ein.
Das Hotel lädt ab dem ersten Moment zum Urlauben ein. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist richtig schön und gut zu erreichen.