Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit super Service und Essen
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres vielseitiges Essen. Strand quasi vor der Tür. Alles sehr sauber und Service erste Klasse.
Aleksandra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns das beste Hotel auf Kreta
Für uns das beste Hotel auf Kreta. Wir waren zweite mal dort. Jedes Mal war alles schön. Wir kommen bestimmt wieder. Bis bald Anemos 😁
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub im Anemos, wir kommen wieder
Schönes Ambiente, toller Service, leckeres Essen und wunderschöner Sandstrand und Pools. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Tage im Animos
Schönes Resort mit tollen Möglichkeiten , toller Strand, gutes Essen . Familiengeeignet und sauber. Große Zimmer, Sonnenschirme und Liegen inkludiert.
Ursula & Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub, wir kommen bestimmt wieder
Unsere Tochter hat uns dieses Hotel weiterempfohlen und wir sind begeistert. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Zimmer mit Privatpool einfach ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
VeroniqueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage des Zimmers und Bett naja, Service top
Schlafen als Paar im Bett mit zwei zsammenstellen Betten eher schwierig, da das Schlafen in der Mitte nicht möglich war. Somit musste jeder auf seiner Seite des Bettes schlafen
DariusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
All Inclusive Paradise auf Kreta
Eine große luxus anlage ca.40 min.von Chania. Kinderfreundlich mit grosse relax facktor. Wir empfehlen all inclusive ,alles sorglos !
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter und Erlebnisreicher Urlaub.!!
Schöne, ruhige Lage Im Allgemeinen sehr sauber .. jedoch die WC im Hauptrestaurant nicht. Leckeres , abwechslungsreiches Essen. Gute Animation.
Raphaele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luxuriöses Hotel mit exzellentem Personal
Ein wunderschönes Hotel, eingebettet zwischen einem langen und breiten Sandstrand und den Bergen. Die Poollandschaft ist beeindruckend, der Service hervorragend. Wir haben uns sehr geschätzt und wohl gefühlt.
Franz aus Ö(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige Anlage mit ausgezeichnetem Essen
Essen ist ausgezeichnet, Anlage groß und sauber, viele sehr freundliche Angestellte, e-Mobil für den Weg zum Strand, wir haben ihn immer zu Fuß genommen