Daniel Fritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon das zweite Mal im Anemos und werden auch noch ein weiteres Mal kommen. Das Hotel an sich ist super, die Lage, das Essen, der Service, der Strand ist toll und das Wichtigste: nette Menschen.
Patrick (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter. 10 von 10 Punkten
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber.Unser Zimmer war sehr groß, hatte einen sehr großen Balkon und war geschmackvoll eingerichtet. Der Zimmerservice war spitze. Es war immer alles sehr sauber und das Bett war immer schön dekoriert. Generell war das ganze Hotelpersonal sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Das Essen war spitze.Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand war sehr schön sehr lange und sehr sauber. Alle Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos. Wir wurden sogar vom…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel zur Stranderholung.
Wunderbares Strandhotel mit schönem hellen, gepflegtem Sandstrand. Weitläufiger, nicht zu dicht bebauter Strand, der zum wandern z.B. ins nächste Dorf einlädt. Die schöne, geschützte Poolanlage im Zentrum des Hotels ist ebenso sehr gut. Seit das Hotel an der Oberseite einen Kinderpark mit mehreren Rutschen gebaut hat, ist das Hotel nicht nur für Erwachsene, sondern auch Kinder attraktiv.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes strandnahes Hotel
Große Anlage in Strandnähe. Feiner Sandstrand, sehr gute Gastronomie, schöne Unterkunft. Pool etwas klein, aber zum Abfrischen ok.
Jakob(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit großteils schlechten Service
Dieses Hotel sollte dringend mal an dem Service im Buffet-Restaurant arbeiten und das All inkl. Angebot überarbeiten. Wir haben zum Teil einen super Service von Artemis und Dimitris an der Poolbar gehabt. Die haben das wirklich sehr gut gemacht und alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Dafür wurden wir aber im Buffet-Restaurant total enttäuscht, man musste hier sich selber einen Tisch suchen, wenn man einen Tisch bekommen hat wurde man sehr schlecht bis gar nicht bedient und Getränke wurden vergessen. Das ist für…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Urlaub
Wunderschönes stylisches Hotel mit kleinen Häusern und ein tolles Ambiente. Ankommen und wohlfühlen, Urlaub pur und gerne wieder!
Angelika (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Hotelanlage am Meer
Gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, aufmerksame Geschäftsführung, schöne, gepflegte und saubere Anlage,
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aussen hui - innen leider einwenig...
Auf den ersten Blick ist das Hotel von aussen gesehen sehr schön und macht in der Tat einen luxuriösen Eindruck. Der Schein trügt leider sehr schnell. Der Willkommensempfang war sehr miserabel. Uns wurde weder genau erklärt wie die Hotelanlage genau aufgebaut ist und wir mussten 3-mal nach dem versprochenen Willkommens-Getränk nachfragen. Irgendwann sagte man uns, dass wir angerufen werden wenn alles ready ist. Wir sind dann zur Strandbar gegangen bis alles ready war. Wir sind jetzt schon das 7te mal auf Kreta aber…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Die Anlage ist ansprechend, sehr sauber und gepflegt. Aufgrund der Größe und vielen private Pools verteilen sich die Gäste in der gesamten wie ein kleines Dorf angelegten Anlage. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, dass das Hotel überfüllt sein könnte. Für Kinder gibt es extra Pools und Rutschen, so dass am Hauptpool eine eher ruhige angenehme Atmosphäre war. Hervorragend war der Service und die Freundlichkeit des Personals.
Kathrin(41-45)Deutschland
Schöne Anlage zwischen Bergkulisse und feinem San
Schöne, überschaubare Unterkunft in erster Strandlage. Der Hotelbereich ist in viele kleine, maximal 1stöckige Häuser über das gesamte Areal vor herrlicher Bergkulisse verteilt. Der feine Sandstrand ist sauber und flach abfallend. Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Exzellenter BeachService!