Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilly-Marleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit bemerkenswerter Sauberkeit und netten Personal
Ein super edles Hotel welches seinen 5 Sternen sehr gerecht wird. Von den Zimmer über das Personal und dem Essen war alles top! Wir kommen wieder
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Badeurlaub auf Kreta
Tolles Strandhotel Weitläufiger Sandstrand Klares Wasser Gute Lage für Ausflüge Hotel bietet viele Speiselokale sowie Buffet an Guter Service durch freundliches Personal
Familie Eisen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub 2025 Anemos Kreta, immer wieder!
Es ist ein wahrgewordener Traum. Es sieht so aus, wie auf den Bildern. Und wenn man dieses Hotel das erste Mal betritt, beginnt der Zauber....
Georgio(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fünf Sterne ja, aber kein Grand Luxury
5 Sterne, ja , allerdings mit Abstrichen. Empfang sehr nett, Upsell auf eine höhere Zimmerkategorie, sehr professionell und erfolgreich. Ergo Rezeption und guest Relation sehr gut. Essen im Hauptrestaurant war typisch griechisch und qualitativ in Ordnung. Es ist schwer zweimal täglich Abwechslung und Ausgewogenheit für 600 Gäste zu kreieren. Ambiente und Ausstattung des Restaurants ist kalt, nicht mehr zeitgemäß und nicht komfortabel. Fast alle Tische wackeln, mit Kindern ein Balanceakt im wahrsten Sinne. Keine…
Emil S(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr gute Wahl
Eine sehr schöne, allerdings auch große kinderfreundliche Anlage , sehr guter Strandabschnitt und sehr gutes Essen, jeder findet sicher etwas, hotel ist vom Strand durch Durchfahrtsstrasse nach Chania getrennt, Übergang erfolgt durch eine Untertunnelung mit shuttleservice oder zu Fuß, Entfernung ca. 300 Meter
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragende Gastronomie und großzügige Zimmergröße im Hotel.
Für uns das beste Hotel in Griechenland. Insbesondere die Gastronomie hat uns überzeugt. Zimmergröße war sehr gut. Vor allem Yorgos zaubert super gute Cocktails am Abend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend Deutsche Gäste
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP 10Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️mindestens 😌
So eine wunderschöne Anlage... Tolles Personal!!!! WIRKLICH alle, super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein riesen Bett und schliefen hervorragend. Das Essen war mega lecker und immer frisch zubereitet. Am letzten Abend haben wir im Sea Restaurant am Strand gegessen. Tolles Ambiente und der Fisch war ein Gedicht. Ich gebe gerne 10 Sterne und sage DANKE für die tolle Zeit🩷
Richard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel direkt am perfekten Strand.
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service. Sehr guter Strand, immer genügend freie Liegen. Aber nicht von den Bildern täuschen lassen, nur die hellblauen Wasserflächen sind Pools.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Resort
Großzügige, sehr saubere Anlage mit architektonisch reizvoll gestalteter Pool-Anlage, ansprechende Zimmer in zweigeschossigen Bungalows
Andre u. Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Anemos Luxury Grand Ressort......Urlaub vom Feinst
Anemos Luxury Grand Ressort......Traumhotel für eine entspannten Urlaub an einem wunderschönen Strand 🫠🫠🫠🫠🫠