Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen. Das schöne Ambiente und das sehr freundliche und fleißige Personal sorgen dafür, dass man sich super erholen kann.
Ein wunderschöner Urlaub mit tollem Service, tollem Essen und einem wunderschönen Strand. Es hat uns so gut gefallen und wir werden wieder kommen. Unsere 5 Jährige Tochter fande es so toll.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Strandurlaub - gerne wieder1
Gepflegtes und schönes Hotel mit super schöner Poolanlage. Der Sandstrand mit hoteleigenen Liegen war durch eine Unterführung fußläufig zu erreichen. Es gab auch einen Shuttleservice.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das Essen, sowie der Strand und das Personal ist / sind super.
Einzig ein Punkt am Pool, der uns auffiel, war nicht so gut: Es gibt nur die bekannten Leitern ins Wasser. Ältere Personen oder auch Menschen mit Beeinträchtigungen haben sich beim Einstieg schwer getan. An den Seitenbereichen wäre es m.M. sehr sinnvoll, wenn das Hotel über die Nachrüstung von Treppen nachdenken würde.
Was wiederum perfekt für genau diese Personenkreise ist, ist der Shuttelservice der im…
Das Anemos ist ein Hotel für die perfekte Erholung. Die Anlage ist einzigartig. Die Apartements sind perfekt ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit kleinen Abzügen
Schöne Anlage die hier und da einen Feinschliff benötigt. Das Essen war hervorragend und vielfältig. Der Service war dieses Jahr nicht besonders gut. Das kannten wir besser. Kinderpool sollte echt eine Heizung haben. Das Wasser war unfassbar kalt und für kleine Kinder eine Zumutung. Der Strand ist super schön.
Das Hotel war ausgezeichnet, alles war perfekt. Das Personal (mit Ausnahme einer Mitarbeiterin im Wellnessbereich) war stets freundlich und professionell, und die Atmosphäre sehr sauber und gut organisiert. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Service und Essen waren sehr gut. Bisher das beste Hotel in Kreta in dem wir waren. Toller Sandstrand, sehr sauber und weitläufig.
Wir werden wiederkommen.