Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miri Va(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieses Hotel lies keine Wünsche offen
TUI Berater ist zum angekündigten Termin nicht erschienen Alles super sauber, tolles Essen. Alle Angestellten waren extrem freundlich und hilfsbereit. Die abendlichen Angebote an Unterhaltung waren herausragend.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert: Ausstattung & Personal top
Tolle großzügige, saubere Anlage mit perfektem Strand und Poolbereich und super freundlichem Personal, alles bestens dort!
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Ferienresort das ich jederzeit wieder
Sehr schönes Resort. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer haben alles was man braucht. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde sofort wiederkommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind nicht sehr zufrieden
Die Bedienung ist nicht sehr gut es kommt rüber als hätten sie gar keine Lust wenn man selber hingehen muss und nach trinken frag, da oft niemand kommt außer beim Essen im Restaurant. Beim einchecken mussten wir selber alles ausfüllen das kennen wir so nicht normalerweise gibt man einfach seinen Ausweis ab und das war’s und wurde nichts gesagt wo sich was befindet oder sonstiges mit den Handtüchern usw. die Kellner wollen 10 - 20€ haben wenn man kurz vor 1 Uhr an die Lobby Bar geht trotz all inklusive das Essen ist…
Dieter(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu teuer für das Angebotene
Mittlerweile ein in die Jahre gekommenes lokales 5 Sterne Hotel mit Schwächen in den Bereichen Restaurant und technischen Service
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine perfekte Woche! Ein tolles Team bei Anemos!
Großflächiger Club mit eigenem Strand, Sportanlagen, mehreren Restaurants und Bars. Es war für diese Woche genau das, was wir gesucht haben. Die Dinge, die uns gefallen haben: Ein tolles Team von so lieben Leuten, sehr gutes Essen und ein schöner Pool. Der Strand war sauber und sehr nah.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes,freundlich geführtes Hotel.
Eine großzügie, schön angelegte Anlage. Alle Bereiche sind sehr sauber. Liegen am Pool und am Strand stehen ausreichend , kostenfrei zur Verfügung! Zur Erholung bestens geeignet!
Gegenleistung erhalten
Christa(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlresort
Wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub. Super Service, beste Betreuung im Spa-Bereich, schöne Anlage und Zimmer, ein Wohlfühlort
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in einem luxuriösen Hotel
Wir hatten zwei sehr erholsame und schöne Wochen auf Kreta im Hotel Anemos Luxury Grand Resort. Vom Empfang am Anreisetag, während der Aufenthaltsdauer bis hin zum Abreisetag wurde uns ein sehr gehobener Service im Hotel geboten, so dass wir einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Gegenleistung erhalten
Johann (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne 5* Anlage mit tollen Sandstrand.
Top 5*Hotel mit gepflegter Gartenanlage und extra Kinderbereich. Tolle Poolanlage in ruhiger Lage und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.