Zurzeit mein 12. Aufenthalt seit 2016. Bin dieses Mal mit meinem Sohn hier. Er war auch schon mehrfach im Anemos. Wir sind beide der Meinung, dass das Haus seinen 5-Sterne-Status absolut verdient.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig gelegenes 5-Sterne Hotel
Sehr schönes gehobenes 5-Sterne Hotel das keine Wünsche offen lässt. Personal ist freundlich.
Gute englisch Kenntnisse sind jedoch erforderlich.
Buffet ist sehr abwechslungsreich und die Qualität des Essens ist sehr gut!
Bereits zum dritten Mal in diesem tollen, verwöhnenden Luxusresort. Tolle gepflegte Anlage, persönlicher freundlicher Service, wunderschöner Strand, viele andere gut erreichbare interessante Ziele!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wiederkommen, das nächste Mal mit Enkel
Hotel verdient echte 5 Sterne. Perfekt: langer Sandstrand, tolle Pools, genug Liegen und Sonnenschirme an Pools und Strand (es gab kaum frühe Liegenreservierung durch Handtücher +++), exzellente Essensqualität und Abwechselung im Hauptrestaurant, schöne Bars und Cafes, sehr saubere Anlage, sehr saubere moderne schöne Zimmer, sehr gute Animateure und Sportgruppen, schön gestalteter neuer Kinderpool- und Spielbereich. Rezeption freundlich und kümmert sich sofort bei Anfragen. All Inclusive Premium ist einfach klasse,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhaftes Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage mit individuell gestalteten Häusern und Zimmertypen, vielen Freizeitmöglichkeiten und einer großen Auswahl an Restaurants und Bars
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur WOW!!!
Ein sehr schönes und trotz der Größe ruhiges Hotel. Ideal zum Relaxen. Es war sehr sauber, sowohl das Zimmer, die Hotelanlage allgemein und auch der Strand. Hervorzuheben ist das Essen, egal ob im Hauptrestaurant oder in den Themenrestaurants. Wir hatten noch nie solch ein leckeres Hotelessen.
Ein Kritikpunkt sind die teuren Getränkepreise, daher die etwas schlechtere Punktevergabe bzgl. Preis/Leistung. Diese bezieht sich ausschließlich auf die teuren Getränkepreise.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ein tolles hotel, sauber & sehr nettes personal
das hotel hat mir seeehr gut gefallen- schöne anlage, für alle - von gross, bis klein- alles dabei. tolle zimmer, sehr sauber! tolle poolanlage :-)
kleiner kritikpunkt: beim essen lieber auf klasse, statt auf masse…
ich komme gerne wieder :-)