Gute Unterkunft mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Mein Frau wäre durch eine nur zusammen gesetzte Armlehne am Stuhl fast verunglückt, da die beim Aufstehen auseinander gefallen. Auf angemessene Bekleidung zum Abendessen : Da müsste Ihr Personal entsprechend reagieren. Viele Tische wackeln, sind ungleich hoch, Stühle ohne Gleiter sehr laut. Am Sonntag wurden Hecken geschnitten. Überdachte Liegen werden von Gästen zu oft reserviert. Essen ist nicht besonders heiß.
Ein sehr schönes und entspanntes Hotel. Die Anlage ist wunderschön, das Personal freundlich, das Essen ist gut ( jeder sollte hier etwas finden) und insgesamt herrscht eine sehr relaxte Atmosphäre.
Natürlich wissen wir alle, das es ein Produkt ist was wieder verkauft werden will. Wir haben aber eine Atmosphäre mit professionellen Mitarbeitenden, die aber nie irgendwie schleimig freundlich waren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit deutlichem Potential nach oben
Schöne Anlage mit tollem Wasserpark und einigen Freizeitangeboten. Am Abend allerdings laut, das Personal (bis auf wenige Ausnahmen) relativ unfreundlich.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es beeindruckt durch seine moderne Architektur. Unser Zimmer war großräumig, mit schöner Terrasse und private Pool. Der allgemeine Poolbereich war großzügig mit mehreren Pools und genügend Liegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein großartiger Ort zum Entspannen und Genießen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Der erste Eindruck von der Hotelhalle war sehr positiv. Man betritt die Hotelhalle und wird von einem Duft umhüllt, der "Entspannung" vermittelt. Ein toller Urlaubsanfang - Entschleunigung vorprogrammiert.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieses Hotel lies keine Wünsche offen
TUI Berater ist zum angekündigten Termin nicht erschienen
Alles super sauber, tolles Essen. Alle Angestellten waren extrem freundlich und hilfsbereit. Die abendlichen Angebote an Unterhaltung waren herausragend.
Sehr schönes Ferienresort das ich jederzeit wieder
Sehr schönes Resort. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer haben alles was man braucht. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde sofort wiederkommen.