Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rentner machen keine Urlaub, Luftveränderung
Ruhe, Baden, gut Essen, Sonne, Wärme und Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten / Altertümern. Griechen und Römer haben hier ihre Spuren hinterlassen.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Es ist ein wau-Hotel, atemberaubend schön 🫶🏼
Es ist ein sehr schönes Hotel…. Ein Wau-Hotel… alle sehr nett und freundlich und sehr zuvorkommend. Das Buffet riesig und von allem was dabei. Wir können es nur weiterempfehlen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Strandhotel
Super Hotel für Strandurlaub Als wir ankamen, machte schon allein die Hotelhalle einen tollen ersten Eindruck. Alles sehr hell und mit bequemem, türkisfarbenem Mobiliar. Wir wurden von einer netten Dame (Maria) empfangen, die für uns den Check In erledigte.
Peter H(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub wie immer. Wir kommen wieder
Wir besuchen das Hotel schon seit Jahren und sind nach wie vor begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir fühlen uns quasi wie zu Hause
Angelika(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Anlage auf Kreta im griechischen Stil
Wunderschöne Anlage im griechischen Stil, direkt am Strand. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, mehrere Pools, sehr gute Küche
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Zurzeit mein 12. Aufenthalt seit 2016. Bin dieses Mal mit meinem Sohn hier. Er war auch schon mehrfach im Anemos. Wir sind beide der Meinung, dass das Haus seinen 5-Sterne-Status absolut verdient.
Mark (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig gelegenes 5-Sterne Hotel
Sehr schönes gehobenes 5-Sterne Hotel das keine Wünsche offen lässt. Personal ist freundlich. Gute englisch Kenntnisse sind jedoch erforderlich. Buffet ist sehr abwechslungsreich und die Qualität des Essens ist sehr gut!
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit tollem Essen und traumhaftem Strand.
Sehr schönes Hotel. Super Essen, wunderschöner Strand. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, an den wir uns noch lange erinnern werden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Paradies
Bereits zum dritten Mal in diesem tollen, verwöhnenden Luxusresort. Tolle gepflegte Anlage, persönlicher freundlicher Service, wunderschöner Strand, viele andere gut erreichbare interessante Ziele!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wiederkommen, das nächste Mal mit Enkel
Hotel verdient echte 5 Sterne. Perfekt: langer Sandstrand, tolle Pools, genug Liegen und Sonnenschirme an Pools und Strand (es gab kaum frühe Liegenreservierung durch Handtücher +++), exzellente Essensqualität und Abwechselung im Hauptrestaurant, schöne Bars und Cafes, sehr saubere Anlage, sehr saubere moderne schöne Zimmer, sehr gute Animateure und Sportgruppen, schön gestalteter neuer Kinderpool- und Spielbereich. Rezeption freundlich und kümmert sich sofort bei Anfragen. All Inclusive Premium ist einfach klasse,…