Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stella(46-50)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage mit individuell gestalteten Häusern und Zimmertypen, vielen Freizeitmöglichkeiten und einer großen Auswahl an Restaurants und Bars
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur WOW!!!
Ein sehr schönes und trotz der Größe ruhiges Hotel. Ideal zum Relaxen. Es war sehr sauber, sowohl das Zimmer, die Hotelanlage allgemein und auch der Strand. Hervorzuheben ist das Essen, egal ob im Hauptrestaurant oder in den Themenrestaurants. Wir hatten noch nie solch ein leckeres Hotelessen. Ein Kritikpunkt sind die teuren Getränkepreise, daher die etwas schlechtere Punktevergabe bzgl. Preis/Leistung. Diese bezieht sich ausschließlich auf die teuren Getränkepreise.
Annette und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relaxte Urlaubstage , klare Weiterempfehlung
Wir sind ganz begeistert vom Anemos-Luxury-Grand-Resort. Schon der erste Eindruck war einfach hervorragend. Das Hotel glänzt vor Sauberkeit.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ein tolles hotel, sauber & sehr nettes personal
das hotel hat mir seeehr gut gefallen- schöne anlage, für alle - von gross, bis klein- alles dabei. tolle zimmer, sehr sauber! tolle poolanlage :-) kleiner kritikpunkt: beim essen lieber auf klasse, statt auf masse… ich komme gerne wieder :-)
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage mit super Gastronomie & Strand.
Sehr schöner feinsandiger& langläufiger Strand mit Aussicht auf die Berge, top Wasserqualität. Luxuriöse Poolanlage, exzellentes Essen&Getränke, Service ebenfalls meistens hervorragend. Um das Hotel herum leider keine Shops/Flaniermeile. Gartenanlage könnte liebevoller gestaltet/gepflegt sein. Eher Entspannungsurlaub für Paare, aber auch für Familien geeignet.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu empfehlen für Strandurlauber
Hotel in bester Lage und guter Anbindung mit überaus freundlichem Personal. Tolles Essen, sehr sauber, unaufdringliche Animation.
Aron Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Zimmer und tolle Anlage und guter Lag
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Die Restaurants waren sehr vielfältig. Auch im Hauptrestaurant war die Buffetauswahl sehr gut. Wir hatten auch ein unfassbar tolles Upgrade beim Zimmer. Nochmals herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub!
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Zeit in einem tollen Hotel
Sehr modern gestaltetes Hotel mit tollen Mitarbeitern und sehr gutem und abwechslungsreichen Essen. Entspannte Unterhaltung mit zum Glück sehr wenig Animation. Wir empfehlen es gerne weiter!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Mega Hotel mit tollem Strand - wir kommen wieder
Mega Hotel mit tollem Strand inkl. Liegen und Sonnenschirm. Es sind immer genug Liegen frei. Hoher Erholungsfaktor. Zimmer sind sehr schön eingerichtet - man fühlt sich direkt wohl.
Lele(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolutes Top-Hotel - wir müssen wiederkommen
Super Hotel mit allem was für einen erholsamen und interessanten Urlaub wichtig ist. Wir haben uns seeeeehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.