Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein Hotel, welches Erholung + guten Service bietet
Wir waren auch dieses Jahr (2x, Frühjahr und Herbst) wiederum sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, dem Service, der Unterbringung, dem Speisenangebot, d.h. insgesamt von der tollen Gastfreundschaft aller Beschäftigten des Hotels.
Gerne werden wir auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in dieser schönen Hotelanlage verbringen - das 4. Jahr ohne Unterbrechung, uns verwöhnen lassen und 3 Wochen Sonne und das herrliche Wasser des Mittelmeers genießen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein gelungener Urlaub
Ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das gastronomische Angebot ist vielseitig, doch besonders hervorzuheben ist das griechische Restaurant: jedes Gericht wunderbar aromatisch, liebevoll angerichtet und auf einem Niveau, das man nicht überall findet. Mit die Cocktails sind uns leider viel zu süß.
Die altbekannten Mitarbeitende zeichnen sich durch ihren Service aus, die jungen Mitarbeiter benötigen noch etwas Erfahrung waren aber auch durchweg freundlich und engagiert,…
Das Hotel ist sehr komfortabel, sauber und mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind luxuriös.
Der Strand ist sehr schön. Das Buffet ist ausgezeichnet.
Wir sind seit der Eröffnung 2016 immer wieder Gäste in diesem schönen kretischen Luxus- Dorfhotel. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Super Essen - nettes aufmerksames Personal. Immer alles sauber . Schöner Sandstrand und eigener Waterpark für die Kleinen runden das Angebot ab. Wir kommen sicher wieder.
Sehr zuvorkommendes Personal, gepflegte Anlage, hochwertiges und abwechslungsreiches Essen, schöner sandiger Strand mit guten Liegen, viele schöne Restaurants.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Anemos schöner Familienurlaub
sehr schöne Hotelanlage mit schönen Rutschenpark und sehr schönen Sandstrand, man bekommt auch immer eine Liege, egal ob Strand, Pool oder bei den Rutschen, ohne zu "reservieren" :)