YaseminDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort
Ein unvergesslicher Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort auf Kreta Unser zweiwöchiger Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort war einfach traumhaft und hat all unsere Erwartungen übertroffen! Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, gepflegt und versprüht einen luxuriösen Charme, der dennoch angenehm unaufdringlich ist. Die Zimmer sind ein echtes Highlight: modern, hochwertig ausgestattet und mit viel…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel für einen perfekten Strandurlaub, egal ob Paar oder Familie. Das Hotel ist zum Meer ausgerichtet und bietet Zimmer in allen Preisklassen. Die Blumenbeete sind schön angelegt, könnten aber etwas gepflegter sein.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ganz okay – aber keine 5 Sterne wert
Hotel ganz okay – aber keine 5 Sterne wert ⸻ Wir haben unseren Urlaub in einem grundsätzlich schönen Hotel verbracht – allerdings können wir es nur mit einem Zimmer mit direktem Poolzugang empfehlen. Das war für uns das absolute Highlight: entspanntes Aufstehen, direkt ins Wasser springen – und kein morgendlicher Stress um Liegen am Hauptpool.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne voll verdient!
Tolle Anlage, leckere und abwechslungsreiche Küche und top Sauberkeit. Der eigene Strandabschnitt ist wirklich traumhaft. Das Einzelzimmer hatte eine echt große Terrasse
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
13 tägiger Strandurlaub auf Kreta
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Sandstrand. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerter Urlaub und guter Ausgabgspunkt zu
Große und schöne Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein Urlaub zum entspannen und wohlfühlen. Wenn man nur in der Anlage bleiben möchte würde sich das Upgrade auf All In wahrscheinlich schon lohnen (es ist jedoch auch möglich vor Ort für 60€/Tag/Person auf All In zu erhöhen).
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Familienurlaub.
Hier hat wirklich alles gepasst. Wir hatten Al In Option gebucht. Das war es in unserem Fall definitiv wert. Super Hotelanlage mit tollem Service. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Es gibt hier nix auszusetzen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Mohammad(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% Weiterempfehlung, Top Hotel.
Der erste Eindruck des Hotels war für uns unglaublich. Das Hotel haben wir per Zufall bei einem Vergleichsportal gefunden und die Bilder sahen gut aus. Wie bei jedem Hotel dachten war am Anfang, dass dies einfach nur gut aufgenommen worden ist, aber wir waren sehr überrascht. Die Lobby sah schon nach Luxus aus. Alles sauber und Hell und sobald man durch die Lobby gelaufen ist, hat man den schönen Innenbereich mit den Pools gesehen. Die Bilder waren nicht gut aufgenommen, das Hotel ist einfach toll und schön…
Josy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub vom Feinsten
Guter Service, freundliche Menschen, gutes Essen, schöne Zimmer, toller Strand. Gut zum Relaxen. Gute Animation und Sportangebote.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase, Entspannung pur
Sehr moderne, gepflegte und architektonisch ansprechende lichtdurchflutete Anlage. Schöne Poolanlage im Zentrum zwischen Hauptgebäude und Bungalows in Hanglage. 2 Pools mit 1m und 1,2m Wassertiefe aufgrund der Größe und Besucherzahl eher zum Planschen als zum Schwimmen geeignet. Auf Bildern mag es täuschen, aber die Wasserfläche um die Pools sind nur ca. 0,5m tief und reine Dekoration. Der hoteleigene gepflegte breite Sandstrand flach abfallend und angenehmen Wellengang (wer das Meer mag und keine Badewanne sucht,…