Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel für entspannten Urlaub.
Modernes Hotel mit viel Komfort und tollen Einrichtungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Ausstattung der Zimmer.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Anemos Luxury ist ein Hotel zum wohl fühlen, super
Mein Mann und ich mögen gerne Hotelanlagen bestehend aus mehreren kleinen Häusern so wie hier Anemos Luxury. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Privatpool, sehr sauber. Das Innere der Anlage wirkt durch die tolle Bepflanzung sehr gemütlich.
Filip(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneut ein traumhafter & erholsamer Aufenthalt
Freundliches uns zuvorkommendes Personal, sehr guter Service (Rezeption, Zimmer, Restaurants). Auf Sonderwünsche (Zimmer) wurde an der Rezeption eingegangen und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles sehr sauber. Das Essen ist immer frisch und lecker und die Auswahl reichhaltig. Die Hotelanlage ist gut gepflegt. Direkter Zugang zum Hotel-eigenen, gepflegten Strand mit gutem Bistro (tagsüber) bzw. Restaurant (abends). Wir kommen bestimmt wieder und haben das Resort bereits mehrfach weiterempfohlen.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Name ist Programm und würden es weiter empfehl
Sehr moderne toll gelegene Anlage mit einem super Sandstrand tollen Aktivitätsmöglichkeiten einer sagenhaften küche in den einzelnen Restaurants wie auch am Buffet
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns ein Traumurlaub
Wir waren das erste mal auf Kreta...und der erste Eindruck vom Hotel😳😳😳😳wow...So ein tolles Hotel..Das Personal war von der 1 minute an bemüht unseren Urlaub zu einem Traumurlaub zu machen.
Gegenleistung erhalten
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Auch für Familien mit Kindern optimal. All Inclusive ist empfohlen. So hat man Möglichkeit einige A la Carte Restaurants paar mal kostenfrei zu besuchen (insgesamt 5 solche Restaurants gibt es zusätzlich zum Hauptrastaurant), sowie Mittagsessen ist inkl. (ansonsten nur Frühstuck und Abendessen bei HP) und alle möglichen Getränke (inkl. Minibar im Zimmerkühlschrank) und Snäcks ohne Limit ganzen Tag. Nur paar Minuten zu Fuss vom Sandstrand entfernt.…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Es ist eine wunderschöne gepflegt Anlage, in der man sich einfach nur wohlfühlen kann. Vom Flughafen Chania sind es mit dem Auto ca. 45 Minuten und schon kann der Urlaub beginnen.
Atinoula(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top 5 * Sterne gepflegte Anlage. Gerne wieder
Wunderschönes Hotel!!! Sehr gute Lage!!! Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt . Wir waren das 9. Mal in der Anlage und werden demnächst wieder im Anemos Urlaub machen. Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns super erholt
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Resort auf Kreta
Sehr schöne Anlage mit eigenem Strand im Nordwesten von Kreta. Wir waren zum 10. Mal in der Anlage. Sehr gutes Essen im Main Restaurant und auch in den Spezialrestaurants
Jean-Marc(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren schon im 2023 dort wir kommen wieder!
Super Personal.. schöne Zimmer… Super Strand.. immer freundliches Personal.. hier kann man wirklich nichts sagen! ❤️