Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn man nach Kreta reist, dann in dieses Hotel!
Wer ein exklusives, neuartiges und hochwertiges Hotel sucht, ist hier ideal beraten! Die Zimmer sind perfekt eingerichtet, gepflegt und (dank der täglichen Reinigung) sehr sauber (ebenso die Anlage im Allgemeinen). Das Essen im Hotel schmeckt sehr gut und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Einzig die Getränkepreise in den hoteleigenen Restaurants und Bars sind relativ teuer und laden nicht zwingend zum langen Verweilen an jedem Hotelabend ein (Cocktails 9 - 11€, Flasche Wasser 4€, Softdrinks 4€, Bier 4€…
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Septemberurlaub
Wunderschönes Hotel, genialer Strandabschnitt, perfektes Service und Essen. Leider doch deutlicher Verkehrslärm von der Schnellstraße. Insgesamt ein gelungener Septemberurlaub bei teils heißen Temperaturen.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden!
Sauberkeit geht's nicht besser alles tip top. Personal sehr aufmerksam zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Karaliolios(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum unter den Sternen!!!
Ein sehr schönes Hotel sowei das Personal stehts freundlich und aufmerksam. Der strand ist ca. 50 meter entfern, das Wasser ist auch sehr sauber und langsam herabfallend...sehr schön! Kann das Hotel nur weiter empfehlen da es auch im neuen studand ist.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat einen guten Geschmack. Die Sauberkeit ist sehr gut . Auto ist empfehlenswert.
Robert(26-30)Österreich
Traumhotel für Kretaurlaub
Super Hotel auf Kreta für Badeurlaub mit und ohne Kinder. Das Hotel liefert genau was auch im Angebot drinnen steht. Hotel mit Essen, Zimmerausstattung, Lage und Service würde ich jeden nur weiterempfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein toller Urlaub
There are no reservation on the pool, thats great!!! Das ist das erste Hotel ohne reservierte Liegen am Pool schon am morgen. Es wäre toll wenn das so bleibt. Handtücher wirklich nach 30 Minuten entfernen!! Dann kommen wir gerne wieder. Ein erstklassiges Hotel mit einem super Service. Besonders das kostenlose upgrade zum Familienzimmer war unübertrefflich. Wir fühlen uns sehr wohl und geniessen den Urlaub ohne Einschränkungen. Danke dafür
Martin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel eher für Familien
Das Hotel ist nagelneu und hat sehr schöne Zimmer. Das Essen ist von hoher Qualität und die Auswahl ist top. Mann sollte wissen, dass hier auch vermehrt Familien Urlaub machen. Der Strand ist gut und es gibt erstklassige Liegen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr sauber. Gute Restaurants. Aber es gibt auch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten.
Christin Markus Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
We LOVE Anemos
Wir sind Stammgäste der ersten Saison. 2016, 2017 und auch die nächsten Jahre werden wir dem Anemos treu bleiben.Ein derart schönes ruhiges familienfreundliches Hotel konnten wir kein zweites finden und das aus der Feder eines Paares, dass nie ein Hotel 2x bereist. Aber irgendwann hat man den Olymp erreicht, und unserer ist mit Abstand das Anemos. Wer hier keine Ruhe findet, dem empfehle ich das Shuttle zum Mars. Einzigst negativ, allerdings nicht dem Hotel sondern den unsozial egoistisch eingestellten Hotelgästen…