Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Zu beiden Seiten des Hotels befinden sich keine weiteren
Hotels. Somit auch keine störende laute Musik. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Der Fahrzeuglärm von der Schnellstraße ist kaum zu hören. Die Zimmer sind großzügig über die große Anlage
verteilt. Die einzelnen Gebäude sind max. eine Etage hoch. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind
sind ausreichend groß.
Nachteilig war, dass es sich dem Anschein nach um ein Familienhotel handelt. Sehr viele…
Wir waren jetzt das zweite mal schon dort. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Sowohl der erste als auch der zweite EIndruck waren überragend.
Traumhaftes Hotel! Modern, sauber, Personal freundlich und sehr aufmerksam...extrem nett zu Kindern, Strand wunderschön und weitläufig...eignet sich perfekt zum spazieren, Zimmer...ein Traum, Essen abwechslungsreich und sehr gut!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Badeurlaub, aber mit Wermutstropfen
Der Aufenthalt im Anemos war einer unserer schönsten überhaupt. Die Anlage selbst und der Strand sind sensationell. Überaus freundlicher und zuvorkommender Service ALLER Mitarbeiter. Kulinarisch wurden wir morgens, mittags und abends verwöhnt. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, super schmackhaft und das Buffet war stets bis zum letzten Gast voll aufgefüllt.
Unser Zimmer (5312) lag absolut ruhig, die Ausstattung war SEHR SCHÖN und durch das Boxspringbett hatten wir 14 Tage erholsamen Schlaf wie noch nie…
Schönes, modernes und sauberes Hotel mit sehr gastfreundlicher Bedienung. Vielfältiges, umfangreiches und leckeres Buffett. Zugang über einen Tunnel zum Sandstrand. Strand und Meer super. Je nach Lage des Zimmers etwas weiterer Weg. Poollandschaft recht klein (nur 2 kleinere Hauptpools mit max. 1.20m Wassertiefe). Kinderlandschaft gut, jedoch fehlt ein Sonnensegel darüber, insbesondere in den heißen Mittagsstunden. Ansonsten eine schöne Hotelanlage, die man durchaus weiterempfehlen kann.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Modern, großzügig und sehr sauber! Guter Ausgangspunkt für Entdecker. Freundliches Personal. Wir werden das Hotel jedoch eher in der Kategorie 4 Sterne: Erklärung folgt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Woche Erholung Pur!
Ich verbrachte die vergangene Woche im Anemos Luxury Grand Resort. Auf das Hotel bin ich über eine Bekannte aufmerksam geworden. Zu Beginn fiel mir gleich der hervorragende Service auf. Unsere Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht und obwohl wir erst sehr spät ankamen (ca. 22 Uhr), durften wir auch über die eigentlichen Schlusszeiten am Abendessen teilnehmen. Unser Zimmer befand sich in der hintersten Gebäudereihe (Zimmernummer mit einer 6 beginnend). Es handelte sich um ein Doppelzimmer mit shared Pool. Für…
Leider liegt das Hotel an „der“ Hauptstraße! Zimmer mit Merrblick ragen über das Haupthaus hinaus, wodurch man den Fahrzeuglärm,ungefiltert beim sitzen auf dem Balkon, genießen kann!!