Offizielle Hotel Homepage

Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Apartments mit großen sharing Pool
Tolles, großes Hotel mit vielen einzelnen Häusern. Super und sehr abwechslungsreiches Essen. Toller Strand mit Bluetooth flag.
Hannelore und Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir wollen wiederkommen
Tolle Anlage unmittelbar am wunderbaren Strand. Zimmer und Verpflegung sind rundherum zufriedenstellend. Der Erholungsfaktor ist hoch.
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Fast alles perfekt. Nur Umkleidekabinen am Ruheppol fehlen. Aber das ist jammern auf höchstem Niveau. Uns hatt der Urlaub sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jochen Hans(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, kommen auch gerne ein drittes Mal
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Zimmerarten, tollen Rutschen, sehr schöner Strand nette Anlage, nicht zu groß. Transfer von Heraklion lange, von Chania besser
Björn (41-45)Deutschland
Erholungsurlaub mit Qualität
Gutes, sauberes Hotel, mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen, schöner Anlage und traumhaften Sandstrand. Gerne wieder!
Johanna (41-45)Deutschland
Top Hotelanlage!
Es ist ein absoluter Traum vom Ambiente und Gastfreundlichkeit! Aktivitäten gibt es viele, das Essen ist abwechslungsreich und top!
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Luxuriös
Sehr sauber & luxuriös. Macht den Kreta Urlaub definitiv lohnenswert. Wunderschöne Anlage, man wird mit den Golfcars auf Wunsch vom Zimmer, zur Rezeption/ Strand gefahren und zurück.
Harut (26-30)Deutschland
Anemos Luxury Resort
Das Hotel war top nur es ist sehr außerhalb. Am Preis könnte man bisschen was machen ansonsten war sehr gut vielen Dank ..
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Anlage
Architektur sehr beeindruckend. Super Essen Buffet. Ausstattung entsprechend 5 Sterne. Die Erreichbarkeit des Strandes ist ok, es fahren auch dauernd Golffahrzeuge die Strecke ab. In Sachen Zimmer hatten wir, als 4 köpfige Familie, nicht ganz eine optimale Aufteilung. Das 2 Zimmer war etwas weiter weg. Trotzdem hat es uns sehr gefallen und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Markus (51-55)Deutschland
Perfektes Hotel
Alles bestens. Es gibt nichts zu bemängeln. Tolle Lage , tolles Hotel , tolles Personal, super Strand sehr gutes Essen .