Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel in dem Urlaubsträume wahr werden !
Kein Wunder das das Hotel so viele Auszeichnungen bekommen hat. Vom Service bis zum Pool - einfach genial. Das Personal ist top - mittlerweile sprechen auch einige deutsch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und großzügig geschnitten.
Gertrude (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weil die Anlage traumhaft schön ist
Die Anlage ist traumhaft schön und das Service sehr gut! Einzig im Speisesaal ist es wahnsinnig heiß vom Show Kochen! Da sind die Mitarbeiter sehr arm bei der Arbeit! Da müsste etwas geändert werden, da es auch für die Hotelgäste unangenehm ist!Sonst alles super!Das Personal war sehr nett! Nur leider haben manche Gäste keine Manieren!
Urs R(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub auf Kreta
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, viele Pflanzen in allen Bereichen. Man fühlt sich wohl, sobald man aus dem Taxi steigt.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Es gab nichts was nicht erfüllt werden konnte und alles war sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen auch mit griechischen Spezialitäten
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und haben vor allem unser sharing pool und auch den Strand in vollen Zügen genossen. Der Transport mit den golf carts zum Strand hat immer wunderbar geklappt und die Fahrer waren sehr freundlich. Auch die Abendshows und Cocktails sind sehr zu empfehlen. Lediglich die Temperatur im Buffetsaal könnte etwas kühler sein. Da man vor allem in der Früh doch sehr beim Essen holen geschwitzt hat.
Ingrid(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ruhige Atmosphäre während des ganzen Tages (Essenszeiten/Pool usw.) Unsere bitte nach einem Zmmerwechsel (zuerst eigentliches Familientimmer mit Verbindungstür und einem daher nicht soschönen Ausblick) wurde bereits wenige Stunden später ermöglicht. (Dann normales Doppelzimmer sogar mit Meerblick). Die Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken (im Hotel sowie an der Strandbar) st wirklich hervorragend. Dank seiner guten Lage ist es ein sehr guter Ausgangspunkt für…
Petra Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern, Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen sehr gut. Das Hotel ist recht weitläufig, dadurch gibt es immer genügend freie Liegen, Tische usw. Die nächsten Ortschaften sind mit Bus und Taxi leicht erreichbar.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Essen, große Auswahl im Buffet. Ich kann das Hotel definitiv empfehlen. Note 1 mit Stern
Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Im Nachbarort Giorgioupoli gibt es nette Tavernen. Agrioupoli und die Quellen besuchen!
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
100 % Weiterempfehlung! Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel für einen Strandurlaub! Immer wieder nur Anemos!! Direkte Lage am Meer. Kilometer langer Sandstrand!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Familienurlaub im Luxushotel
Tolle Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Außergewöhnliches Angebot im Buffetrestaurant mit qualitativ hochwertigen Speisen. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich rundum wohl